マドンナリリーさんの投稿一覧

投稿
1,908
1,981

ウーン?

一話、二話目の彼女達一途で素直で超可愛いのに彼達は彼女に邪見な態度にムカつく。特に一話目彼は顔とHだけで好感持てないからハッピーエンドなんだけど私的には微妙かも。

気になって読んだけど

最後まで読んだけど私は微妙だったかも。彼女はアイドルが気になる存在になった?けど年下イケメンアイドルは彼女を姉?みたいな存在かな?だったし又遊びに来る?同居?で終わりと現実的だったかも。普通に考えると年の差かなりありそうなイケメンアイドルとアラサーが恋愛関係に発展するなんてナイ(笑)

可愛い(笑)

久しぶりの恋に彼を思い出してか嬉しくてか口元ゆるんでフフフ。ニヤニヤって可愛い彼女です。彼が出来てからたまに一人で外出したら他のカップル気になったり以前感じなかった寂しさに気付いたり。まだ途中ですが微笑ましい(笑)

初めて見た。

知り合いいないしお世話になった事も当然ないので未知の職業!って感じで新鮮です。守秘義務があるから描けない所沢山あるだろうけど嫁目線から見た夫の仕事面白かったりやっぱり大変だ!と思いました。

夢物語かな(笑)

年の差カップルの話ですが女性の方が年上。しかも相手はモテモテイケメンで王子と呼ばれている?アイドルでもなくて会社で王子と呼ばれているのがかなり不思議(笑)さらに色々あったけど結婚。とアラサーの夢物語?みたいな話です(笑)現実ではほぼナイと分かっているけど女性はこういう話好きなんだよね(笑)

ウーン?

幼なじみのコイバナ好きだし両想いで本当に良かった!…はずなのにウーン?幼なじみ君のカナちゃん好感持てなかったせいか最後までずっとモヤモヤしたかも。彼女が好きなはずなのにあの言動何様?全く思いやり無し!自己中、勝手過ぎるし独占欲強いわりに自分は他の女子は良い?他の女子に彼女だと名乗っても怒らないし超ムカつく!彼女に告白されて手は出すけど自分はコクらない?嫌がる彼女に無理矢理でやっと告白。私なら絶っ対こんな彼嫌だ!と思ったからモヤモヤするのかも。

幸運の女神?

昔の作品みたいですがお嬢様社長良いかも。お嬢様なのに何でも屋?でしたが意外と器用に毎回問題解決し依頼者を救っているかも。幸運の女神みたいに強運?持ってるし気品ついでに美脚のお嬢様最強(笑)

思ってたより

私は面白かったです。女神の勇者なのに彼女は聖剣戻せば日常に戻れると戻す。が、堅物第二王子に目撃。逃げ帰ると病弱な弟は魔王が転生者。彼女の聖剣のせいで覚醒し側近までいた。本来ならシリアスな話なのにならない所が良い(笑)魔王の側近?達も個性的でやり取り楽しい。個人的には幼なじみ君が彼女とお似合いな気もするけど王子はもっと良い感じかも。側近増えたし弟はかなりのシスコンで王子への敵対心凄そう(笑)更新楽しみです。

確認無しで?

気になって読んだけど私は微妙でした。手紙で騙され夫に確認しないで5年間離婚しないで家出?おじさんに遺産盗られたり妊娠出産があったから?色々不幸が重なってたからかもしれないけどヒロインウジウジし過ぎかな?感があったかも。最後はハッピーエンドで良かった。

美味しそう✨

絵はあまり好みじゃないけど面白そう。料理人なのに剣の達人ってスキル変わってる。野菜の切り方で味変わるって奥深い。異世界転生で一人だけ人間なのはちょっと可哀想。