マドンナリリーさんの投稿一覧

投稿
1,908
1,982

気になって

一気に21話まで読みました。整形美人になってタイムスリップ?してあの貴妃と間違えられ記憶喪失のフリする現在日本人の彼女。が、本当に夫と別れさせられ舅である皇帝の妃にされたらヤバくない?息子の嫁奪おうとする父に無能扱いの母。兄嫁と関係する弟。弟に近づく嫁と最悪な家庭環境の兄王子に同情する。無能なフリしてるらしい?楊貴妃の最初の夫の事知らなかったので新鮮。彼女が無事現在に帰れるかもしくは兄王子に助けられハッピーエンドになるか気になるかも。

今から期待

おバカ王と偽物聖女のせいで本物の聖女の彼女は婚約破棄の上ひどい目ばかりあう。隣国の皇太子に助けられ暖かく迎えられ婚約に聖女の汚名返上と良かった✴️が、おバカ王は災害が彼女のせいにした上に聖女の力だけ利用しようと画策してる?どこまで図々しくておバカなの!と言いたい!彼女は自国を心配して皇太子と一緒に帰るらしいけど嫌な予感するかも。

ややこしいけど

話がややこしいし名前、役職とか読めないし色々ツッコミどころ多い。けど気になって更新する度に購入してしまう。一番謎なのはヒロインの顔。他国の第三王女になる為のメイク?仮面?どうなってるの?

忍耐力

相変わらず紳士?忍耐力ある王様です(笑)彼女が一生懸命で一途だから大切にしたい気持ち伝わります。が、毎回おあずけなのでちょっと不憫(笑)

まさに

本当にその通りのお話だけど私は好きです。最初は大嫌いな彼でしたが彼女を守り迎えに行ったのは良かった。会長の作戦成功(笑)

神様は見ている?

可愛い絵でほのぼのゆったりと話が始まります。前世の行いが良かったので神様の粋な計らいで転生では色々サービスされた?らしい彼。今度は恋をして幸せな人生になって欲しいな。

仲良し姉妹

妹が聖女だからと突然召喚され姉も家ごと異世界に召喚された。姉の料理大好きだと言う妹可愛いし姉が張り切って作る料理どれも美味しそう。恋もありそうな予感あったしちょっとハッピーエンドかな?と期待してた。けどいくらお互いに好きでも故郷立場色々あるから仕方ないかな?が、残念だったかも。

面白そう!

女の敵トリオのせいで美人なのに全く恋愛に興味なくアンタッチャブルと呼ばれている彼女。でも父双子兄は確かに女性関係に問題はありそうだけど彼女に激甘な良い父兄だと思うけどな(笑)イケメンエリートな彼から誘いを受け彼はすっかりオチタと勘違い楽しい(笑)彼女はしっかり彼情報を会社のお姉さま達に売るちゃっかり者(笑)恋愛駆け引き戦、今のところバチバチ感はありますが二人に進展はない(笑)けどこれからありそうだしお兄さんのカン当たりそう(笑)

可愛い。

筋肉好きすぎて⚪撮は確かに良くないし犯罪!けど本人許しているしキッカケはどうあれ恋人同士になれて結果的には良かったかも。ただ誰もいない廃墟ビルに入るのはダメ!なので星3個。