マドンナリリーさんの投稿一覧

3,196
4,126
861 - 870件目/全3,196件
  1. ネタバレ コメントを表示する

フェル様酸っぱい料理が嫌いかな?酢の物出したらもしかしてムコーダさんお仕置きされる?

2. 【推しの子】

034話

第二十九話

ネタバレ コメントを表示する

アクア君、アイに弱いな!ママとして好きなのかファンとして好きなのか…あかねちゃんはこのままアイを演じてたらファン増えそう。伝説のアイドルさすが

3. ネタバレ コメントを表示する

私が釣り合う男を選んでる!宣言してたけど実は選ばれない女だったのね(笑)サイテーな事してたから同じ目に遭うの。なんて始まってもなかったか(笑)お嬢様、その上から目線の根性悪な性格直さないと一生選ばれない人だよ。

4. 絶倫賢者とヒミツの契約

041話

41話「全身を穿って弾けて」

ネタバレ コメントを表示する

はしたない王女もストーカーもその母親も諦め悪くてしつこいな!しかも善良な幼なじみ君まで巻き込み?迷惑!賢者の力で一掃出来たら良いに!

5. ネタバレ コメントを表示する

何も言わず手だけ早い!ってサイテー!しかも彼女から言わそうとするし情けない男にしか見えない!彼女も流されたらダメ!

6. ネタバレ コメントを表示する

自分の方がクズな行動してるくせに図々しいお嬢様だな。しかも自分が選んで付き合ってあげてる、何でも手にしてきた発言してるけど捨てたはずの元カレに言い寄っても拒否されてるし今彼いないよね?選ばれてないじゃない(笑)男性もバカじゃないんだからこんな事ばかりしてたら美人?なお嬢様だろう逃げるよ(笑)

7. 精霊魔法が使えない無能だと婚約破棄されたので、義妹の奴隷になるより追放を選びました

024話

精霊魔法が使えない無能だと婚約破棄されたので、義妹の奴隷になるより追放を選びました8(3)

ネタバレ コメントを表示する

連れ帰り精霊女王を自国だけの物にしなさい?浮気王太子と義妹が罰受けて二度と彼女に会わない!が正解でしよう!どこまで図々しいのよ(怒)

8. ゴールデンカムイ

233話

第117話 網走へ

ネタバレ コメントを表示する

怖くて油断ならない人達ばかりだな。

9. キングダム

650話

第323話 本能型の極み(1)

ネタバレ コメントを表示する

あのヘリクツバケモノ又登場?