幼い頃アニメで観てました。初めてコミックを読みましたが、キャラクターが魅力的ですね。かおりのお兄さんが亡くなった理由を30年以上の時を経て理解できました(笑)
ひとむかし前にドラマを楽しみに観てました。今回初めて原作を読みましたが、原作よりドラマのほうが、断然面白いです。
恋の行方は気になりますが、無料分だけで十分かな。好きな人に好きと言えず、憎まれ口叩くのって好きって言うよりハードル高いって思うんですけど。そして、可愛くもないので共感出来ません。
叶わないおもいでも、好きな人の近くにいることの幸せ。見返りを求めないピュアな、のらくらあほさんの人生に幸あることを祈ります。
課金してでも読みたい作品でした。
この作家さんの作品はいろんなサイトで試し読みやら、無料やら読み漁りましたが、初めて課金したい!!って思える作品に会えました。課金の価値ありかどうかよりも、そう思える作品に会えることが幸福なのです。
カヨコがいまさら離婚?!ストーリー開始すぐに掴まれました。さすがです。フクちゃんは紀香様のイメージが離れません。ドンピシャ世代なので楽しんで読んでます。
中学聖日記の作者さんと一緒だと気がつかずに読みました。
あんなに繊細なお話しを描かれるのに、こんなテンションでエッセイ漫画描かれてるとは驚きでした。
絵がとってもキレイです。でも登場人物の心理描写がイマイチなので引き込まれるお話しではありませんでした。残念です。
とっても読みやすい。そして夢物語ではなく現実味があるストーリー。最後、どのように迎えるのか気になります。
良くある、入れ替わりモノって設定だけど元に戻る方法を模索したりとかではなく、入れ替わりを楽しんで人生を謳歌してる元オッサン。でも、周りとの調和がとれない本来の性格が徐々に出てきてって感じがじわり来ました。
シティーハンター