極上パイロットが愛妻にご所望です
まさにシンデレラストーリーの予感がする。タイトル通りに進むのか。まだ読み始めたばかりだか先が楽しみで仕方がない。
明治時代の恋愛話しには興味がある。楽しみにして読み進めたい。ただ、時代錯誤で面白くない可能性がある。とりあえず無料分を。
とりあえず無料分だけは読みすすめたい。初めての作家さんで綺麗な絵だが、残念ながら好みではない。ストーリーもありきたりだな。
好きな作家さんの作品なので、とりあえず読んでみることに。絵も綺麗だし、タイトルも興味深い。だか、いざ読み始めると全く入り込めなくて残。
とにかく面白いに尽きる。読み始めるとストーリーに吸い込まれる感じさえする。タイトルも興味深いし、絵も綺麗で非の打ち所がない。
昔の思い出を忘れられずに、いつまでも引きずってしまいやつ。ある日突然目の前に現れてしまうとか、めっちゃ動揺。
好きな先生に告白して付き合えるなんて幸せすぎやな。マジでありえんな。メガネ男子シリーズだけあって、最高にカッコ良い先生やな。
きれいなタイトルに惹かれてしまう。きれいな絵もなかなか良い。初めての作家さんだし、期待を込めて読みたい。ハッピーエンドが良いな。
マジで面白そう。タイトルからして面白い。女子高生の話しだから多少はついていけないだろうがそこは想定内。短編なのも良い。
タイトル通りのストーリー展開。ホスピスのご飯は食べたことがないが、何となく想像できる。ほっこりストーリーが好きな人にはオススメだろう。
極上パイロットが愛妻にご所望です