となりのオトナくん
女子高生だから、共感もてないかもと思いきや、まさかの共感大。オトナの男性に胸キュンしちゃうところが特に好き。
タイトルから期待大。同棲って期待して読み始めてからの、予想以上に面白い。15歳ってありえないけどあり。
イケメンに嫌悪感抱くのが理解できる。浮気される気が否めないのに共感してしまう。でも、克服して幸せになって欲しい。
タイトル通りのストーリー展開が予想できる。ドキドキするが、もう少し読みたい衝動に駆られる。期待して読みたい。
1話からラストで衝撃の展開に。期待が膨らむばかり。これから、10年後の再会が。割と短編なので最後まで読み切りたい。
タイトルが強烈なインパクトあり。好きなタイプの絵ではないが、もう少しだけ先が気になり、読み進めたい。
タイトル通りのストーリーに、予想が出来る。これからの展開も予想通りになりそう。初めての作家さんに期待して、予想外の展開にも期待したい。
面白いにつきる。何だか、ハッピーエンドを期待してしまう。初めての作家さんで、期待大。短編を期待して。
タイトル通りのストーリー展開。先が少し気になりますのでもう少しだけ読み進めます。予想外の展開を期待して。
初めての作家さんで、タイトルにも興味あり。読み始めましたが、期待外れでした。残念です。もう少し、ストーリーに厚みが欲しい。
となりのオトナくん