純愛不倫
衝撃的なタイトルに惹かれて読み始めるも、早くも断念しそうです。ストーリーがありふれているのと、絵のタッチが好まなくて残念。
よくありがちなストーリーの予感がする。義兄弟がひとつ屋根のしたで突然の同居からの恋愛にみたいな。それ以外を期待したい。
親がすすめる、行き遅れの娘のお見合い話し。よくある話しだけど、独身女子には興味ないわけがない。とりあえず、読むべし。
またまた短編のシリーズ。3話完結だし、サクッといける。しかし、この幸田さんシリーズはキュンが足りなくてやや残念なのは否めない。
短編は大好きだし、読みやすい。サクッと読んで、スカッと出来るのか理想的だが。キュンが足りなくてやや残念。
面白そうなタイトルに惹かれて読みはじめるものの、全くの期待外れで残念でしかない。双子姉妹の名前がまぎらわしい。
凄く衝撃的なタイトルに読む前からドキドキ。予想通りの展開でストーリーはすすむ。これ、ハッピーエンドはありえない。
予想通りの面白さ。さすがに話題の作品、ドラマ化されるだけの事はある。主人公に共感を持ちすぎるため、微妙な感情が湧いてくる。
よくある職場恋愛のストーリー。年下のイケメンくんに、恋愛の手ほどきなんて、ワクワクドキドキしかない。
いきなりの記憶喪失からの始まり。全く展開が読めませんが、絵も綺麗だし、期待しかありません。この先、楽しみ。
純愛不倫