この会社に好きな人がいます
まさに社内恋愛あるある。よくある、オフィスラブストーリーかと思いきや、少し違うな。カラーで読みやすいが、無料分だけでよしとしたい。
タイトルだけ見ると玉の輿の話しかと思いきや、どうやら違うらしい。ストーカーまがいのメールはくるわ、謎のお婆さんが現れるわ、奇妙な話し。
タイトルからして、普通の社内恋愛かと思いきやそうではない。先がきになるのでとりあえず読み進めたい。無料分だけは、、。
いきなりの結婚ばなし。ましてや、相手はお隣の元カレの弟。マジでありえないのに、家元なんてかなりありえない。
いきなりの不幸が立て続けに起こるなんて、不幸すぎて笑えない。だか、これきっかけでひとつ屋根の下からの始まりが。
好きな人は、弟の友達なのか、、、。ストーリーからは予測出来ない始まり。とりあえず、絵も綺麗で好みだし、読み進めたい。
シンデレラストーリーなのか。ストーカーから助けてくれた、まさに王子様。彼が何故文豪なのか、、、。先が楽しみな展開だな。
まさに俺様社長。独占欲が強めだな、、、。なかなかのタイトルだが、その通りのストーリー展開。何かインパクトに欠けるな。
タイトルが刺激的でインパクトが強い。とりあえず、無料分は読み進めてみたい。絵も綺麗だし、なかなか面白い。
お見合い結婚に全く興味はないが、ストーリー的にかなり面白そうで興味深い。ましてや、社内の人とならばなおさらのこと。
この会社に好きな人がいます