抱かれる覚悟はできてるか
前回はけっこう読み進めていたが、しばらく空いてしまったため再トライ。初めから読み直して今回は最後まで読み切りたい。
まさにタイトル通りのストーリー展開。正直、期待が大きかっただけに残念でしかない。全くのキュンがないラブストーリーが残念すぎる。
タイトルが面白く感じて読み始めてみたものの、いきなりの刑事ときて微妙な感じ。どこかの刑事ドラマみたいでストーリーに興味がもてない。
契約婚の文字が突き刺さるタイトル。とにかく1話冒頭からの面白展開にドキドキする。絵も綺麗で好み。早く先が読みたい。
いきなりの告白で1話が終了。まさにタイトル通りの展開で話しが進んでいくみたいだな。4話完結で短編なのが良い。
いきなりの告白の相手が自社の社長。しかもハイスペときた。まさにシンデレラストーリーをじでいくのか、おおいに期待したい。
いきなりのストーリー展開が辛すぎてついていけない。悲しすぎると辛すぎて読めなくなる。そのくらいの内容で無理。
複雑な三角関係なのか、、、。ただのマリッジブルーなのか。3人の関係性が気になって仕方がない。展開が楽しみだ。
まさに最悪の出会いやな。体当たりでぶつかり、相手を転ばせてしまううえに、ケガ人ときてる。どうしたものか、、、。
とにかく最高な条件と環境でしかない。婚活なんてしている場合じゃない。今すぐにでも、求婚を受け入れて籍をいれるべし。
抱かれる覚悟はできてるか【全年齢版】