うん‼︎イイ‼︎
これこそ、アオハルですね‼︎素直な、純粋な、そして、そして、何よりも清々しいですよ!ほんまに花の香りがして来ますよ!
おーい!そこの学生さん⁈毎日、毎日、バイトに入って、課題大丈夫ですか?学生の本来の目的は?お勉強ですよ!
同じ家族で、同じ兄弟で、ある日また、元の家族に戻れるのかなぁ?なぜ?父と母が別れることになったのか?ほんまに戻れるの?
顔は綺麗系で、仕事もバリバリに活躍して、営業先でもバッチリ、会社でも、アイドル系にもてはやされてはいるものの、その実態は⁈
ブラック企業!人材派遣コンサルタント!天使の笑顔?広告塔ではなく、ほんまに役に立つ!コンサルタントになって下さい!
会社での人間関係とやらは、めっちゃ複雑で、どこからどこまでが本音なのかわからない?信じていても裏切られることって?
赤ちゃんを授かることも神秘!赤ちゃんが無事に産まれて来たことも神秘!母子共に健康に過ごせることも神秘⁈
いいなぁ〜!学生達は、いいなぁ〜!ア、オ、ハ、ルですな‼︎これからの1年間で楽しいことも辛いこともいっぱいあるぞおー!
恋をしても、恋をしても、自分のストーリーには、なかなかなりませんね!性格のせい?それとも、相手の選び方かなぁ?
テレビの中の方々は、とっても私らからしたら別世界の方々で、素の部分は全く表に出さないようにしているところが凄すぎる!
高嶺の蘭さん