ドキドキ
この先生の 絵がとてもきれいてすきです!
ストーリーは…まぁ 最初から 可哀想な感じだけど、一話一話の進み方が少し遅くて それが残念かなぁ?
この先生の 絵がとてもきれいてすきです!
最近 かわいい絵が好きで こちらもタイトル画に惹かれて読み始めてます。
ストーリーも 和風な感じで なんせ 絵がとても丁寧で素敵です。
本当に 最近似たような話は多くて、これも 少し設定は違うけど…と思いながら 読んでしまいました。
でも なんだか 素敵に生まれ変わったヒロインなので お話が良い方向に進みそう。
リベンジウエディングで この作者さんの絵が とても好きになりました。最初カラーだったので この作品 カラーかと思ってちょっと期待しすぎ。でも 期待通り 素敵なお話のようです。
なんで 同じものがあるのかなぁ?と思ったら あの素敵なお話のカラー版ですね!
より一層素敵に感じられていいですね!
よくある 婚約解消の話ですれけど、これも よくある その後も 相手のことを事実上公務をさせるために縛り付けて…そこへ ヒーロー登場!の良いところまでが 無料分でした。続きは…
似たような話はよくあります 溺愛系。
こちらのヒロインも かなりのお嬢様なのに なんだか
自信なさげ。
でも きっと素敵な展開かな?
なんてこと無い 話と思って読み始めたら、やっぱり 元夫も不倫相手も最悪。
登場人物が みんな同じ会社勤務なんて それも最悪。
でもほんと 非の無さそうな ヒロインには幸せになって欲しいです。
日日べんとう を読んでいて 作者さんの絵が可愛らしくて こちらの作品に来ました。
お話も ほのぼのとした雰囲気で好きです。
他の方のレビューにもありますが ある物語の設定と似ていて 笑ってしまいました。最近 似た設定が流行っているのかしら?きっと読み進めれば 全く違うお話でしょうけれど。
カモ女とサギ男