おもしろそう
インスタの広告からこちらを知りました。魔女の話はありましたけれど、とうとう 仙女。
でも 仙女の資格はないとは言いながら この素敵な心優しい ヒロインきっと 何かの能力があるのでは…
以前 モノクロを半分ほど読みました。素敵な話です。主人公の魅力が カラーになったら倍増したような感じでまた 読み進めたい作品です。
漢字ばっかりのタイトルなんて 珍しい気がして、読み始めました。私は そんなに好みの絵では無かったけど レビューも高いし 素敵な話のようです。
よくある 悪役に転生しました という 単純なよくある話とは 違うようで…聖女って 出てくるけど その人のほうが 悪役より?みたいな展開になりそう。
この先生のブレッド&バターが好きで そして この話がドラマの原作と聞いてよみました。とっても素敵!最後まで ずっと楽しめそう!
同じ作者さんで 絵が素敵なので読み始めました。
でも 話 なんだか 重い。事件が絡んでるなんて ちょっと 読み続けるか迷います。
こちらの作品 モノクロで少し読んでました。
カラーも拝見しましたけれど、どの作品にもそう言えますけれど また別の印象で楽しめますね!ただ ダブルで買うことになるのは残念です。
昔の少女漫画のように お目々が大きくて 丁寧な絵。
話も女の子が好きそうな 展開。だけど なんで こんなに偉そうに出来るかなぁ?まだ若造なのにね。身分の高い人ってこの時代 こんなのが許されてたんでしょうか?ドキドキびっくりです。
最初から なんだか ヒロイン 自信なさげで…案の定それを利用する 若い子がいて 嫌な感じの女の世界。
それを何故か訳アリの素敵な社長。
まだまだ謎だらけで 楽しみですね。
年下の男性との恋愛もの
とっても素敵!広告では ここにもと彼女がからんでくるような感じだったけど。続き気になる
軍神と偽りの花嫁