絵が好きじゃない。
すいません、どうも作品内容の前に、絵柄がこの愛憎劇に合ってなくて、またなんとなく好きじゃない。ドロドロストーリーもそんなに楽しめないので、結果、ごめんなさい。
もう何度も同じこと書いてますけど、フルカラーの作品はあんまりヒットしないんですね、自分的に。でもワンナイトラブから結婚する運びになるらしき本作、理事長さんがわりと好き♡
私はこのジャンルの(魔導士、魔法使いファンタジー)作品があんまり好きじゃないので、みなさん高評価だけど、入り込めない。ごめんなさい汗
「花より男子」みたいな設定で、貧乏女子高生がアイドル男子たちにチヤホヤされたり、守られるお話しです。なぜヒロインにそうも惹かれるのか、もっと理由が描かれたい。
佐藤ざくりさんの、POPな女子高生恋愛漫画ですね。荒削りな絵柄もいきおいある感じで楽しめます。オトナピンクってタイトルもすき。
3年4組のクラスメート全員が、彼女のボディガード⁈設定がぶっ飛んでてたのしいです。22人のキャラクター考えるのだけでも大変そうですが。
ショートカットで飾らない性格の彼女と、大手の社長さんだけど恋愛偏差値の低いダーリンの話です。契約婚って設定はよく出てくるけど、アキラさんの作品は楽しくて好きです。
本編がいきなりサラッと終わっちゃいましたが、こちらの完結編が穏やかながらその後のフォローをしっかり描いてくれてます。職場に新婚カップル、やりにくい?かもしれないけどあたたかくていいですね!
天は赤い河のほとりを読んでハマりました。今回はタイムスリップではないけど、襲撃されて捕まって売られてきた主人公という設定。美貌や色気よりも知性や主義で王をトリコにするところは共通点かな。
ホテルを舞台にしたドラマはいくつかあれど、最近の作品では素敵なマンガなのではないでしょうか。ホテリエ、という呼び方は初めて聞きました。
私の彼氏が親友を妊娠させた。【再編集版】