クズ彼氏。
まずスタートから、隣の部屋が空いたから、隣に住もう!って引っ越してきたのは彼氏の方なのに、そこへ浮気?相手を連れ込むのはいかがなものだろうか?彼女の方が仕事できるらしいのに引け目感じてのことだろうがクズ彼氏認定。
ギャグ要素が強めの事情ありな学園恋愛もの。ギャグがシュールすぎて好き嫌いがわかれてるみたいですが、私は割と好き。青山くんと赤坂さんの顔が区別つかない時ある。美人、っていう設定なんだけど、青山くんもイケメン設定なのか。
こういう人っているんだよね?とみなさん書いてるけど、ココまであざといともう、凶悪じゃないですか?無料分で早めに反撃されていきますが、姫、毒リンゴ飲まされて?
すいません、どうも作品内容の前に、絵柄がこの愛憎劇に合ってなくて、またなんとなく好きじゃない。ドロドロストーリーもそんなに楽しめないので、結果、ごめんなさい。
もう何度も同じこと書いてますけど、フルカラーの作品はあんまりヒットしないんですね、自分的に。でもワンナイトラブから結婚する運びになるらしき本作、理事長さんがわりと好き♡
私はこのジャンルの(魔導士、魔法使いファンタジー)作品があんまり好きじゃないので、みなさん高評価だけど、入り込めない。ごめんなさい汗
「花より男子」みたいな設定で、貧乏女子高生がアイドル男子たちにチヤホヤされたり、守られるお話しです。なぜヒロインにそうも惹かれるのか、もっと理由が描かれたい。
佐藤ざくりさんの、POPな女子高生恋愛漫画ですね。荒削りな絵柄もいきおいある感じで楽しめます。オトナピンクってタイトルもすき。
3年4組のクラスメート全員が、彼女のボディガード⁈設定がぶっ飛んでてたのしいです。22人のキャラクター考えるのだけでも大変そうですが。
ショートカットで飾らない性格の彼女と、大手の社長さんだけど恋愛偏差値の低いダーリンの話です。契約婚って設定はよく出てくるけど、アキラさんの作品は楽しくて好きです。
僕、あなたの彼氏なので。