この作品だけはイイ。
韓国メイドのコミックで、だいたい違和感あるんだけど、この作品に限ってはいいと思います。ストーリーもおもしろい。主人公がどうしてボロボロお肌からそこまできれいにメイクできるのかはナゾだけど。
ファザーコンプレックスなのかもしれないけど、どうみてもおっさんにしか見えない冴えない中年店長に恋する主人公が、愛おしい。きれいでしなやかな彼女の切ない恋心がどんな結末になるのかな。
もうなんていうかね、顔が曲がった性格を体現していてすごさが増してます。いやな気分になる何読んでしまう自分がいやだわ。笑
東大に入れた優秀な三姉妹と弟くん。それぞれのキャラクターがユニークで、お話の展開が楽しみです。カタブツそうな長女が体外受精で妊娠した?とこまで読みました。どうなる⁈
レンタル彼女って、フーゾク業界に入るのかしら?大学生のモテないくんがレンタルした水原さん、あとで同じ大学だとわかったり、おばあちゃんたち家族を巻き込んで慌てることになるんだけど、彼女はプロだよね。感心するよー!
この作者さんの名を知ったのは、どのメディアだったのだろう。本人がトークとかしてるのを先に知り、あとに作品を読むのだが、各所で絶賛されるだけのことはある。そこには彼だけの世界が広がってた。
まあ1〜2話だけ読んでみるか…と辿り始めたら、思いのほか面白いではないですか。笑カタブツりこちゃんの、実は可愛くて素敵なところとか、彼の惹かれていくプロセスをもっとしっかり見たいですよね。
ねずみの初恋、タイトルがこれですよ?可愛い話だと思うじゃないですか。そんな第一印象はあっさりと覆されます。スリルとバイオレンスと切なさであふれてます。
上司のはずだけど、若いし同僚っぽい森崎さん。恋愛中?ながら仕事では厳格指導を受け続け…、駒子ちゃんがふざけてるコミカルな絵柄の時も好きです。
めちゃコミに課金した最初が、「青島くんはいじわる」だったのですが、同じキュンキュンさを感じられます。はーすてき大越さん♡
女神降臨