東村アキコさん感じる。
絵柄は違うんだけど、主人公たちのノリや会話の雰囲気とか、お話運びが東村アキコさんの作品の影響を感じます。好きな方はハマるかも!
空気読まない自分勝手なキャラなのかなと思ったら、まどかさんすごい仕事できる。ほんとに実力者。この社内のくだらん揉め事やマウンティングをぶん投げて下さい。
普通のひとには簡単に得られない経験のもとに、すごく上から目線におなりになると思うのですが、好きでも嫌いでもありませんけど、伝記みたいに描かれると、ちっと違うな〜とぉもいます。
きゅんきゅんじゃ足りないので、もうキュン×4する感じですかね。付き合おか、ってなってからの葵ちゃんが可愛すぎます!
主人公の佳子と結城くんの話もいいのですが、チャラ男っぽいのかと思っていた吉良くんと、麗華さんのターンが良きです!
息子がゲイだって?にわかに受け入れがたい事実を突きつけられて、最初の方は古くさいオヤジさんだなと思っていたけど、理解しようと努力するところ、すばらしいと思う。
なんだかよくわからない事情で、契約結婚みたいになって、実は冷徹な社長が主人公に惚れてて…っていうパターンの話がおおすぎません?なにかひねって欲しい…
昭和の時代にOLしていた会社のこと思い出しました。、いろんなハラスメントが横行してるけど、みんな仕事の仕方がエネルギッシュだった時代。いいとは言い切れないけれども…。
ヒロインの甘えてダルダルの心身になってる状態が最初のうちは受け付けなかったけど。葛藤しながらも努力するのはすごいと思う!
女神社長なんて言われてるけど、実は汚部屋てズボラ女の彼女を小姑並みにブツブツ言いながらも完璧にサポートしてる藤堂秘書。ウチにも派遣してほしい。
まめとむぎ