ハラハラしながら。
ハラハラしながら展開を追っております。事件とその後の危ない人たちと、ふつうのサラリーマンだったハズの父との交錯が軸になり、スリルとサスペンスが繰り広げられて参ります。
モノクロで楽しく読んでおりまして、カラーで読み返してます。あかりさんのキャラも好きだし、訓練て言いつつまあ恋愛に発展していくのでしょうが。
バリバリキャリア風のハナさんの、心の声とのギャップがおもしろすぎます。しかし余計なお世話かもしれないけど、ぜんぜん仕事に身が入ってなくないですか?(笑
たかなししずえさん、久しぶりすぎてなつかしくて。さくらももこさんのちびまる子ちゃんではないけど、ご自身の幼少期の話かなー。
ストレートに甘々のラブラブストーリーです。深見さん、出会いからの始まりがナゾの男だけど。絵も少女漫画の幼めの雰囲気だけどまぁ合ってるかな。わりと好き。
吉田秋生さんの代表作の一つと言えるのでしょう今作品。タイトルは知ってましたが、アーミーとかハードボイルドなお話だったのは知りませんでした。内容的に重い感じですが…。
福島ユッカさんの御曹司の結婚の話が好きなら、類似感はあるけど楽しめるのでは。クールなお嬢さん、職場で浮いてて、からのスタート。
ミステリアスなストーリーの展開と、ちょっとなつかしい感じの絵柄の間に、ギャップもあるような気がするけど…。
よくあるんだけど、この設定、わりと好きなんですよね。今回のは女嫌い、と男嫌いの2人、ということですがそんなに嫌うほどのトラウマなのかな?
好きじゃないのに事情により結婚してだんだん仲良くなる、それはよくある設定なんだけど、2人とも実はヤンキーあがりで、っていうのが新鮮。笑
マイホームヒーロー