だんだん画力も?
あたらしいタイプの不良バトル漫画なのね、ということで読み始めましたが、最初のうちの画力不足が若干ツラいです。しかし、だんだん上手くきれいになっていくはずだと期待して4つ。
はじめて恋をした日に…にハマりまくってしまった作者さん買いです。今作品は少し前の時代のかな?絵が丸っこいですが可愛いストーリーに合ってるかも。
コンビニエンスストアのオーナーさんたちに本部からアドバイスする役という仕事。何事にもプロっていますが、こういうお仕事漫画は好きです。考えて行動してみる主人公に好感。
子育てや出産の体験談を描いておれらるマンガ家さんはたくさんいらっしゃいますが、おもしろいと思います。子持ちになる前とあとで考えが変わったとこが参考になりました。
国民的な人気女優が、ひとりで変装もさしてせずに食べ歩きできるのか…とは思いますが、撫子さんの食べっぷりや表現がすてき。料理も演者になぞらえたりするの、面白いです。
どちらかといえば、猫派をつらぬいてきた私ですが、犬もね、たしかに可愛いです。ここに出てくる犬ちゃんは無邪気。猫だけ最後に写真になるのナゼ?笑
トラック事故ですわ、死んだか⁈と思ったら、居合わせた3人で毎日握手しないと死んでしまうという設定です。現実離れした話ですけど、面白い‼︎
気楽にエンタメとして楽しめる、ホームドラマです。芸能界にいる人が家族に3人?の家族だけど。大女優でお姑さんのあやめさんがとにかく楽しい。
1本目〜ってタイトルに付いてるのですが、17話目で、1回「0本目」に戻るところがあります。そういう運び方はいいな〜好きです。
海外赴任に行きたくないから、結婚しましょう!利害の一致か?事情により偽装結婚で恋愛に、って設定多いんだけど、この作品はなんか独特。面白いと思う!
アウトデイズ