恋愛だけでなく、自分たちも日々成長、高めあう存在でい続けることができる関係も描かれていて読んでいて気持ちの良いストーリーでした。
ある意味、シンデレラストーリーと言えるのかな。読むごとに心がキュンキュンする作品でした。楽しく読ませていただきました。
掛け違えたボタンが少しずつ直されていき、最後は自然に優しくハッピーエンドを迎えることができました。本当に素敵な作品でした。
1番多感な時期にこんな出会い方…昔の印象から抜け出して恋愛に発展していくところ…ありそうな話だけど関係性が複雑でもどかしさとキュンキュンが入り混じってます。
本当に愛されていて幸せだろうな。多分清子の内面が良すぎて周りの人も幸せにして…だから魅力を感じるんだろうな。
すごく素敵な話でした。きゅんきゅんしたり、胸が締め付けられらような苦しいとにもあったけど、最後は素敵なエンディングでした。
彼氏、恋愛、結婚、家庭、職場…全てが羨ましい…以上に理想すぎて毎回幸せな気分で購読させていただきました。
夫婦っていつからすれ違うんだろう。いつから裏切ったり、裏切られたり。疑ったり、疑われたり。綺麗に戻れることはあるんだろうか…
なんで夫婦に不倫は付き纏うんだろう…そして必ず若い子に走る。女が復讐すると悪者になる。なんかいつもモヤモヤするんだよね。
こんなにツンデレ?Sっ気たっぷりの彼氏は疲れるだろうけど、きっとハマってしまうのもまた魅力なんだよね。
蜜愛婚~極上御曹司とのお見合い事情~