とても読み応えがありました。最後はちょっとスッキリ結果が見れないのがモヤモヤ感が残るところですが。完結の先でみんな幸せになってくれるといいなぁと願ってます。
2035位 ?
依存って怖いなって改めて思いました。依存から愛の形が始まるのもなかなか理解できないところではありました。最後が畳み掛けるような終わり方なのが少し残念でした。
リアルにありそうでのめり込んでいきました。そして画が美しすぎて読むたびに目の保養にもなりました。とても楽しく購読ができました。
発達障害という現代に多い問題を絡めた話でとても興味深い作品でした。それでいてピュアな恋愛も見ることができました。
高校生が小学生を妹のように可愛がっていて…いつのまにかその高校生の方が好きさが増しているって…幸せすぎるでしょ。
表紙の絵にある顔が硬い男性だなぁと思ったら本当に不器用で真面目で観ていて可愛くてしょうがなくなってしまいました。
余命わずかな人に話を合わせて…ってのはドラマとかで聞いたりするけれど、最後にこんなに素敵な結末になるなんて羨ましい限りです。
不動産屋のトラブルで入居できなくなって…それでこんなイケメンとあっさりと同居が始まるなんて漫画とはいえめちゃめちゃ羨ましく購読しました。
現代版シンデレラのような感じでした。でも、飽きることなく最後まで楽しく購読できました。ありがとうございます。
真面目なゆえに全てにド直球に反応して恋愛するところが可愛かったです。新しい角度からの恋愛で楽しく読ませていただきました。
離縁は致しかねます!【フルカラー版】