自分の弱点を少しずつ克服していこうとする姿は健気で可愛く映ったんだろうな。そういう姿は周りさえも変えていくんだなと思いました。
環境の違う2人が偽装恋人だったのに…実はとうの昔に惹かれあっていて、最後はちゃんと気持ちを伝えてハッピーエンドになってよかったです
なかなか読み応えのある作品でした。最後の裏切りは予想外でしたが…ラストもなんとか平和に終わりが迎えられてよかったです。
なぜ彼女にそこまでこだわるのかと思ったら意外や過去の出会いだったことに驚きでした。なのでありきたりじゃなく楽しく購読できました。
ただの恋愛漫画ではなく1人の女性が心の成長と真の強さを入れて綺麗になっていく姿が描かれていてとても楽しく購読しました。
最初どんな設定?と思ったけど、予想外の展開で楽しく読めました。最後はハッピーエンドで優しく終わってよかったです。
らじめは「面白いのかなぁ」と半信半疑で読み出しましたが、すごい深い話、もしかしたら本当にこんなことがあるかもと言うやつな深刻な話にどんどん引き込まれて行きました。
戦隊ヒーローショーという目線からの漫画は初めてでしたが、楽しく読ませていただきました。最後みんながハッピーエンドでよかった。
ほのぼのしてるけど、結婚適齢期の女性のさまざまな葛藤とかをしっかり描いているなと思いました。毎回読んでいて過ごす幸せになる作品でした。
ファンタジー性が強いかと思いましてが、ストーリーもしっかりしているし、恋愛ストーリーとしてもとても楽しむことができました。
沼るほど君が好き