すごく楽しく読むことができました。社会的ニュースもありつつ深い絆を得た2人は本当に幸せになってはさあなぁと思いました。
本当に現代版シンデレラストーリーでした。また、腐らずに今置かれている状況で頑張っている人に目を向けられる彼も素晴らしいと思いました。
災い転じて福となす…まさにそんなストーリーでした。ひどいことをされて、嫌なこと、辛いことがあっても腐らずにいれば最高に幸せな日々がやさ待っているんだなぁと思いました。
まさかまさかの学校1の人気イケメンが自分のことを好きでい続けてくれて…それも彼の方が愛が大きいって…羨ましい限りです。
幼馴染みにこんなに愛されて、それもこんなにイケメンで、幸せすぎる!やっぱり愛されている方が幸せだなーって思います。
個人的にはこんなにピュアな男性がいるんだと、ちょっと可愛いなぁと思いながら毎回読ませていただきました。
ずっと思ってた人と会うために、それも正々堂々と横に立つことのできる男になるために努力して、再開して結婚して…感動しかないです。
幼い頃からの片想いだったと思ったら、実は彼も同じように幼い頃から好きでいてくれていたなんて…素敵すぎる
すごく素敵な旦那様、絵になるなぁ。以来、誤解があってすれ違っていたけど、最後に幸せになってくれて読んでいてこちらも幸せな気持ちになりました。
初めは愛もなかったけれど…最後の2話なんて本当にドキドキと充実感、幸福感に満ちて読むことができました。
極上パイロットの容赦ない愛し方~契約婚のはずが、一生離してくれません!~