私もダイエットしなきゃ…と思いながら思いながら日々が過ぎていましたが、購読するたびにこんな素敵な日々が待っているなら頑張れるかもと励みにもなりました。
ファンタジー要素がたくさんありつつも現実とかけ離れすぎず楽しく購読できました。2人の関係が最後もっと国民に祝福されて終わる絵も見たかったかも。
最後は誤解も解けて恋も友情も少しずつ元通りにいい方向に向かい始めてよかった。それにしても元カレの感情の軽さにも驚いた。
すごく長い間の誤解が解けて1番いい形で誰も傷付かず幸せになってよかった。ちゃんと言葉にするって大切なことなんだと改めて思った。
最初こそ波乱の幕開けだったけど、孝文は結局面接の時からあさみの本質には惹かれていたんだなーって感じました。
最初は誤解だらけだったけど、接していくうちに少しずつ少しずつ理解して好きになっていくところがキュンキュンしました。
いろんな感情が込み上げてくる作品でした。環境こそ違うものの誰しもが経験する気持ちがたくさん詰まっていて感情移入しやすかったです。
歳の差もあり不安も多かっただろうけど、強い気持ちで乗り切って最後に自分たちだけでなく、周りの人たちも笑顔にできたって最高だよね
凛子と同じく私もなかなか素直になれないので今回の作品は気持ちがよく分かりした。、素直になった後の2人はとっても幸せそうで嬉しい気持ちになりました。
本質をしっかり見抜いてお互いを心から愛して信頼していくストーリーがとっても楽しく読み進めていくことができました。
リチェンジ!~綺麗になったら、人生変わる?~