最後まで本当に幸せに読める作品でした。純粋なマイコと一周回って純粋な愛にたどり着いたハルミの日々がとっても素敵であり羨ましくもありました。
毎回きゅんきゅんして最高です!最終回かぁ…楽しみなような寂しいような
私が初めてめちゃコミで読んだ漫画です…大人の恋だけど、グッと年下の男の子との恋愛だからなんだかそわそわニヤニヤしてしまいました、
なかなかこんなにどストレートにSだけたっぷりの男性はいないだろうなと思いつつ、不思議な感覚ですが楽しくよませてまらってめす
見た目の印象や噂だけで判断せず、普通に接してくれる男子に惹かれる気持ち…よくわかります。展開が楽しみです。
青春も感じつつ恋愛のドキドキもあって楽しく読ませていただいてます。強がる感じとかが逆にキュンキュンしちゃいます。
こんな話あるか?!と思いましたが、もうかっこいい女子と言われるような雰囲気の女性が年下の男の子にドキドキしてしまうところが大好きです。
とってもキュンキュンするストーリーで毎回購読が楽しみです。リアル感もあり読んでいて引き込まれてどんどん読みたくなります。
親同士の再婚で兄弟ができて、そこからスタートする恋愛…このパターンよくあるけど、一気に3人も同時に現れるのは初めてで楽しみです
順調そうに進んでいくのかなーー平和に読めるなーと思っていたらライバル出現、それも女子的に厄介そうな子で…逆にドキドキ感が出てきて今後が楽しみです。
年の差婚【フルカラー版】