すーつるさんの投稿一覧

パクリかと思いましたが(笑)

序盤設定はどこかで読んだことあるような内容でしたが、その先の流れは違いました。これはこれで面白いです。おすすめします!

アニメでも見てます

推しというだけあって、単なるオタクの話かなーと思ってたけど、いい裏切りでした!面白いです(^ー^)わくわくドキドキしますよ!

久しぶりにきゅんきゅん♪

なかなか読み出すと止まらなくなってしまった(笑)一話だけ読んだことがあったのですが、先を読む事がなくそのままだったので、ちゃんと読めばこんなに面白いお話だったとは!おすすめです~!

良かった

私は浮気された経験がありますが、この話のパターンとは違うけど、うちは離婚には至らなかったけど、なんとなく流れてきに似ています。ちょうどいい話数で、なかなかおすすめですね😃面白かったです。

面白いです!

古い漫画で昔からあるのは知っていましたが、色々広告を見てるうちに気になって無料なので読んでみたらはまりました(笑)

切ない

親の介護で夫婦仲に溝が出来るのか、夫婦とは何か、考えさせられます。子育ても同様、親の接し方で子供の感情が育てられる。と、私は思います。この夫婦の行く末をどうなるのか続きが気になります。

面白いです。

私にはオフィスレディという経験がないので、こういった漫画のような事もあるのかなぁと興味深く読んでいます。世の中にはほんとにいるんでしょうね…こんな女子(笑)

どうしたらこうなる

子育ての根本的な問題なのだろうとおもうのですが、子育ての負の連鎖なのかもしれない。成長過程でも何があるかも分かりませんもんね。親だけの責任でもないけど…我が子がちゃんとした親になってくれることを願う…考えさせられた漫画でした。

バレエすきなら!

カペタから先生のファンで、この作品も大好き!スワンから続きが気になって全部読みましたが、ちょっと腑に落ちないところもあるけど、やっぱりスバルは最高だ!

ひやひや

現代社会にホントにこんなことしてる人がいるのかな?めっちゃ怖い(*_*)無料チャージで読めるところまで読んでみて続きを読むか検討します(^^)d