溺れちゃいます💞
この二人に溺れちゃいます💞かわいいカップルすぎて、思わず、応援しちゃう📣
同じ会社の違う部署。ハプニングがあっても慰め合うとか、転勤しちゃうとか、結婚しちゃうとか、どんなことがあるのかなあー
そんな時でもきゅんきゅんしちゃうんだろーなー
楽しみです。
そんな時でもきゅんきゅんしちゃうんだろーなー
楽しみです。
こういうシンデレラストーリー、大好きです。でも、友達に利用されすぎですー💦💦私もそんなところあるのですが、主人公さんが幸せにならすように。
榊社長も、ガツンと言ってやってください!
この年代の、この過去を思い出してしまう感じ、本当にあるあるだと思います。それは結婚しててもしてなくても同じで、仕事仲間で語り合えないとはいえ、同年代の仕事仲間と話してた中での思い出し、節目の思い出し、みんな生きてきた分だけ、あるんだなーと思いました。
ただかも楽しみです。
触れると怪しい声を出すむぎちゃん。かわいくてだから、大丈夫👌だと思うけど、なかなか大好きな渚にも触ってもらえない。せっかくの両思い、早く打ち明けて手を繋いだり抱きしめられたりするところみたいです。
黒崎くん、かっこいいけど、それ以上に鈍感なモカが可愛くて、お兄ちゃんの気持ちがわかります^_^勉強教えてあげる、とか、料理作って、とか、上からなんだけど時々照れる黒崎くん。高校生同士だなーと微笑ましいです。
親の離婚で自分は恋愛はしないと言ってるけど、黒瀬くんカッコ良すぎるです。妹の美月ちゃんのことを可愛がるのもいいし、美月ちゃんが羨ましい!主人公のおっちょこちょいややりすぎにハラハラはするけど、憎めないでいる黒瀬くんがまた、かっこいい!
作者さんで選びました。本当にありそうで、怖くて見てられなかったです。
何グループかあるのだろうけど、先は気になるけど虫が嫌いなので読めません。
結局お友達にあらすじ聞きました💦
絵が綺麗なので読んでみました!
設定もバッチリのシンデレラストーリー^_^
せなくんがかっこよくて、お兄ちゃんが間に入ってて、もう、完璧の少女漫画の醍醐味です!
学生シンデレラストーリーはこんなことあるわけないと最初は思うのですが、途中からキュンキュンしてしまいます。お母さんも含め、展開が楽しみ^_^
素直なみのりちゃん。
いろんなこと考えて、すぐそれが態度に出て裏表がない^_^
テレパスのコータローくんはそんなみのりちゃんだから惹かれる。2人の両思い、ハッピーエンドで終わって欲しい
溺れる日々はきみのせい