漫画大好き❤さんの投稿一覧

• 新しい順

ずっと気になっていた作品です

ドラマで見かけてずっと気になっていた作品でした。ドラマは一話だけ流し読みをしていて、老若男女でトランプしててこれは❓なんだ?と思ってましたが、本編を読んでまさか地毛とは知らず、ファンキーな女の子にハマったエリートサラリーマンが素直になれずかと思ってましたが、凪はファンキーでもなく、地道な女の子とわかり、好感度アップです⤴️
    楽しみます。

都度、涙しちゃいます

自閉症と言ってもいろんなタイプがあるんだと思いますが、息子が自閉スペクトルがあるので読んでみました。まーちゃんとママが頑張ってる姿は励みになり、読みながら本当に感動します。
    お友達でも読んでる人がいて、ここまで読んだよ、などと感想を言い合います。

きゅんきゅん

キュンキュンして、こんな主人公なら他にもっと誰かに言い寄られてそうだけど。
    本当に可愛い二人で、妹やお兄ちゃんもキャラ作りが徹底していて面白いです!

ゆーっくりゆーっくりきゅんときます

恋が初めての有栖川さんと野宮くん。二人とも美男美女、男子校、女子校で、初めて異性を意識できる相手に出会いました。ゆっくりゆっくり近づいて、確かめ合って、恋をしていくようです。
    周りの夏子ちゃんたちが面白くてキャラ濃くて、この二人と違いすぎてそちらもまた、面白い。

強引さに耐えられない

夢なのか現実なのか分からないけど、強引さに耐えられなかた、二話でもう読めなくなりました。絵はきれいだったので残念ながらです。

こんなにボケてるイケメンって

表紙の顔がきれいな子だなと思って読みました。男の子が女の子かどっちだろうと思いましたが、なんときれいな男の子。それなのに、一人の女の子をぼーっと大好きで、大ボケで、本当にまったり読めます。

ちょっと憧れる

高校生でお隣同士。ちょっと憧れるけど、非現実的だし、そんなのが日常と高校生たちに思われてもやだな。。。という気がする作品です。キュンキュンはするんだけど。

まさかの長男!

こういうの、よくあるなと思ってたけど、まさかの長男❗️次男くんとLOVEかと思ってました。。。「おかえり」ってさいこー❣️迎えに行こうと思っててのにって。私も家事頑張ろうと思いました❗️

こわいー

中学の時、篠原ちえさんが大好きで、片っ端から読みました。手放してしまったものの、また読み返そうと電子で読んでますが、
    これはほんと、こわい❗️
    年取って経験積むと作品の深さに怖さが引き立ちます。

作者の大ファンです!

中学の頃からの大ファンで、昔は持ってたのですが、手放してしまったので久しぶりに読みました。綺麗な絵が内容を現実にあったかのように思わせます。どの作品も篠原さんの作品は大好きです。