すごく好きな話!!
イケメンの上司ってだけでもいいのに、普段冷たい感じって、これはツンデレ!!
落ちないひとはいないのでは!!
すごく好きな話!!
落ちないひとはいないのでは!!
シオリの成長を、温かく周りが見守ってくれ、待つ姿勢にぐっとくる。
私介護職でして、待つ姿勢って大事だなとこの作品をみて感じた次第。
焦ってもだめ、言ってもダメ、それなら待つ、実はとても難しい。
心が温かくなる作品!
6また彼氏を制裁して終わりかと思ったら、サレ彼女たちが結託して計画を立てていく面白さ!
たまに1話を読み返すと「ひっ!」
って思っちゃう!
これは癖になる!
でも、タカーい
いちご!ピーナッツ!メロン!
並びだけ見たら全然入浴剤じゃない(笑)
でもそういうヘンテコな考え方から、いい発明が生まれるんだから、やらなきゃ損だよね!
なにこれ!
面白い!!と言っていいのか…
ユキちゃん亡くなってるのにね
絵や文章から謎を解いていく、すごく面白い。こちらの心が揺さぶられる感じがとても興味深い。
スポーツ漫画をあまり面白いと思ったことがない。でも青のミブロの作者かー、ってくらいのノリで読んでみたら、おもしろ!
へなちょこが頑張る、頑張る先に才能が開花していく、無理と誰もが笑う中、努力以上の努力をする姿、ちょっとかっこよくみえちゃった。
これはすごい漫画をみつけたかも…!!
オススメに出てきてなんとなく読み始めて、名前のヘンテコさ、新選組なのにこんな人知らないぞ?
からの引きがすごすぎた。
浮ついた感じもなく、少しずつ距離を狭めていく二人がとても好きです。
特別キラキラしていない感じが逆にリアル!ここまでのイケメンが、フリーってのはリアルじゃないけど(笑)
勝手に紅山との噂流されて、月曜日が来るのが怖い感じ、とてもわかるな。
自分の意思と全く違うことが、意志を持って歩きだす…こわいです。
面白い!
最初のこうせいのぐるぐるメガネと方言も面白いし、ロレンス様仕込みの歯の浮くセリフ集も、いや、そりゃねーだろ、とツッコミつつも面白すぎる!
ほら、バラ咲かせなさい!
気合で!
もたまらないポイント!
めちゃ面白い設定!
お嬢様言葉が全く似合わない不良の巣窟に、むしろ喜んで行ってるとこも面白いし、メイドって男かよwww、ってツッコミ所も面白い
今夜、うちにおいで~冷徹上司の理性が溶けたら