スッキリ展開が面白い!
話も色んなバージョンで新しく展開し続けられるし、ブラックな話題ってなんか引き付けられる。続話めっちゃ希望です!
スッキリ展開が面白い!
元彼はひどいな
そんなに証拠を簡単に残して
ただ、見限るチャンスがさっさときたのは
有難い
さ、次々。
八ヶ岳のお膝元にすんでいます。
大きなリュックをしょった人達が沢山バスに乗り込んでいきます。
「迷惑かけないで大好きな八ヶ岳を楽しんできて」といつも思う私。遭難、滑落、色んな事があってまた山に向かってヘリが飛んでいくんですよ。岳をみていると、すごくリアルにバスに乗っていた人たちのその後が見えてくるようで、ご無事で、と祈ってしまいます。私は登りませんが。
そこまでブラックと思わなかった。
普通では??
最初注意されるのは普通では?
あと、たまに着物の合わせ、逆になっていて、鏡にうつってる?この場面…ておもったけど鏡ないやん!
おかしくね?
このタレ目の下膨れが美人カテゴリなの?
みんなが羨ましい??
中の上とか下の下とか言ってる人に
災難でも降りかかりますように
そして800ポイントはたかすぎだー!!
不妊治療!!
ここまで大変だとは💦
たしかに、○○レディースクリニックっていう名前をみると、不妊の原因は女性側にあるってかんじしちゃうし、男性不妊でかようには通いにくい名前だ。そこにも気付かされた。
うちも2人目できずらくって、今日どうしても、って言われてもそんな気分になれなくて、デキ婚の人達が羨ましくて。
欲しくもないのにできる人、こんなにほしくてできない人…とても不公平に感じて泣いたこととか思い出した。
産まれてから、頭にくることもあるけど、あの時の気持ち、大事にしなきゃって思う作品でした。
都会と田舎の違い、格差
ただ、田舎にも田舎の意地がある。
うちの県に2つだけある、受験できる中学。
やっぱりそこを出た子達との差に愕然とする時がある。
英語の発音、海外経験、作文の質、数的処理の速さ、度々驚かされる。
そういうものの中に放り出されるのは子供たちであり、大人では無い。
勉強でかなわなくとも、せめてメンタルを強く強く育ててやりたい、と実生活を振り返る作品だった。
ありえないけど面白い
そりゃ私だって稲葉浩志が隣にいたら
こうなるわw
大切にしている感じがとても素敵だな
作家先生最高かよ!!
ここまでカスならちょっと何かやってもすぐ評価さちゃうくらい、底辺スタートのカスw
ここからどう人生をやり直していくのか
楽しみでしかない!
素晴らしい作品!
キラキラしてて!
ほんとに少しずつ少しずつ近づいていくかんじと、お互いにあるコンプレックスを優しくケアしあって、涙がでそう
復讐代行【フルカラー版】