とにかく可愛い!かっこいい!
学校乗り込んで来るとか漫画かよっ!て漫画だからいいんです。アラサーはニヤニヤしながら読んでます。
とにかく可愛い!かっこいい!
こんな兄弟に好かれたい。かっこいい。いつになったら私の隣にかっこいい人は引っ越してくるんだろう。お兄さんの絶妙に切ない感じとか、弟の純なところがとてと良く描かれてました。
かっこいい年下君最高です。主人公の年齢設定もこう言う話にとょうどいい年齢で、読んでてうーん?とならずに良いです。
紺野君めっちゃいいやつ!これまで恋愛に泣いてきた主人公と絶対うまくまとまって欲しい!ポイント稼いでまた読みにきます。
深夜ドラマになりそうな漫画だなって思いました。お酒のことが詳しく書いてあって、へーと思うこと沢山。ちゃんと人間味ある話で、共感持てます。
細身長身かっこいいー!絶対ドキドキキュンキュンさせてくれるんだろうなぁーって1話読んだだけでハマりました。
ドラマに先駆けて読んでみました。めっちゃ好きな話です。ストーリーがしっかりしてて、何よりちゃんと和菓子のこと書いてて、ただの恋愛漫画じゃないちゃんとミステリーです。
このいきなりキスする展開謎ですが、かっこいいので読んじゃいました。映画は観たことありませんが、キャスト的に合ってない気がしたので、漫画だけ読もうと思います。
とってもリアルでズシっと来て、良い意味で読みたく無くなります。みんなそれぞれ抱えてるものがあって、どう展開していくのか楽しみです。
ドラマ先行でしたが、楽しく読めました。良くある金持ちイケメンと普通のOLの設定に、中々の変態要素が加わってこれまで読んだことのない漫画でした。
午前0時、キスしに来てよ