母が家族を置いて出て行った理由は家族を守る為にあったのだとわかって佐助さんも椿も安心したと思う。百合子さんの気持ちを思うと切ないです。
主人公は椿なんだけど、佐助さんと百合子さんの再会シーンは泣けました。
絵が少し昔っぽいかな。
絵が少し昔っぽいかな。
今まであまり見なかったタイプの妖モノで、面白いです。無口な九郎先輩(兄8人は11歳の時に亡くなったのかな?)と未成年なのに、どこか達観している琴子の真逆コンビが活躍して、人間に害を与えるあの世のモノを退治していきます。人間には人間の律があり、妖には妖の律がある。律からあまりにも反するものを処理する…みたいな感じですかねー。
時々ぶっ飛んだヒロインと九郎先輩の塩対応が楽しいです。
がんばれヒロイン。
無料1話だけ読みましたが、面白いのか面白くないのかまだわからなかったです。ただ、女子校ならこんな感じなのかなーと思う場面は多くて、ちょっと笑ってしまいました。
予想を裏切り、めっちゃ面白いです。髪型は、ちょっと変な感じに思う時があります。
時間があって読み始め、ハマって無料の50話読みましたが、購入考えています。
エリーゼと皇太子がどうなっていくのか、とても気になります。幸せになってほしいです。
めっちゃ良いのに、短すぎて不完全燃焼です。私はもっとイチャイチャ&キュンキュンを見ていたいです。こんなワガママ2話じゃ無理か〜。
とても綺麗な絵です。無料分7話ですが、主人公の事をきちんと見てくれるアイム君にキュンとします。なぜあやを好きになったのか、恋に落ちた瞬間を見たいです。
不思議な成り行きの不思議な物語ですが、何故シュウヤさんがカレンを気にするのか、旦那さんの部下は一体何者なのか、とっても気になります。サレ妻って何だろうと思っていたのですが、そういうことだったんですね…
無料分6話まで読みました〜。これからのドキドキ感がハンパないです〜✨楽しみです。少しずつレオ君の生い立ちなどわかってくるのかな?
カッコイイっす〜
めちゃくちゃ面白いです。そして共感‼️凪ちゃんと慎二くん。全く正反対の人間かと思えば、ほんとは一緒だったのか〜。だからそうなのかー。っていうところが面白かったです。
一緒にいて安心できる人が良いと思う。凪ちゃんの新しい恋を応援します‼️
前から気になってはいたのですが、今回無料20話という事で試し読みしました。
面白いです。こんな不器用な女性いると思います。さなこさんの良さに気付く太陽さんも素敵です。主人公2人だけではなく、「いるいる、こういう人」というのばかりで、人間観察が神がかり的に凄いと思いました。2人の不器用な恋も上手くいくと良いと思います。
乙女椿は笑わない