テテテテテルさんの投稿一覧

評価3 58% 535
評価2 5% 46
評価1 0% 1
431 - 440件目/全709件

無料6話分読みました。恐ろしい…その一言です。モラハラ夫に冤罪事件。人間の闇が描かれすぎています…。どうなっていくかわからない話の展開は興味が湧くし面白いけど、ブラックすぎて無理かも…

最初は主人公目線で、崇の頼りなさとか、癒しの場所の必要性とか、なるほどーと思いながら読んでいました。その視点をちょっと離れて、主人公が自分ではなく友達だと思って読むとまた見え方も違ってきます。崇に対しての主人公の曖昧さや、期待、大事な事を言えずに溜めてしまうところ等を見ると、二人は合ってないのではないかと思います。毒舌年下イケメンが合ってるかも。
    「大人になりすぎてー」はちょっとわかります。
    正面からぶつかる気力体力がなくなってきますよね。
    頑張るアラサー女性には幸せになってほしい!

70話まで読みました。
    うーん。ほっこり。癒されます。双子ちゃんは可愛いし、松永さんは素敵、詩春ちゃんはいい子でー。でも自然体で。いう事なしです。

直くんも素っ気ないけどほんとは優しくて、いいキャラしてて、多分詩春ちゃんの心を掴むのは無理だけど😂是非幸せになってほしいです!!

もう一回子育てをやり直せるなら…っていう話は女性からたまに聞く話ですが…。
    皇妃という立場なら余計なゴチャゴチャが多すぎて、余計にそう思うのかもしれませんねー。
    私は多分2度目をやっても変われないけど、皇妃には頑張ってほしい。
    絵が綺麗です。

無料6話分読みました。なんか腑に落ちない展開だなと思っていたらやっぱりそういう事なのかー。というのがまず正直な感想ですが。
    司さんの態度を見るとただのストーカーというのとはまた違うのではないかな?という印象もあり、これからどうなっていくのか楽しみです。

無料の4話まで読みました。よくある転生ものですが、なんとなく読んでしまうのは、自分も転生に憧れているのかな。これからどうなっていくか楽しみです。
    絵が可愛らしいです。イケメン武官も素敵です。

お互い愛はなく、都合でした契約結婚。まあ、お見合い結婚ですよね。
    凛子は社長令嬢という立場を自慢するでもなく、隠すでもなく、普通に仕事もして友人もいて、でも跡取りという立場もきちんと心得ているしっかり者です。高柳さんの気持ちも察する事ができて、よく出てくるようなお嬢様とまたイメージが違います。
    高柳さんの闇が気になるけど、きっとこれから色々な事を乗り越えて、素敵な夫婦になっていってくれる事でしょう。楽しみです。

爽やかな感じで恋が始まりました。美人で一途なみなみと、誠実だけど不器用でみなみへの自分の想いを必死に隠そうとしている似鳥先生。
    どのようにこの恋が進展していくのか楽しみです。みなみ押せ押せ!俄然応援します‼️

さまるんも弘光先生もクセありすぎて笑えます。イヤイヤそんな事にならないだろうwwという展開が面白いです。オレ様具合が良いです。漫画だからこそ。