途中から違和感半端ナイですが、やっぱりストーカーですか。これはやばそう。何故勝手に部屋に…。出会うタイミングといいなんといい…。部屋にも隠しカメラとか仕掛けられてそうですよね。。
気持ち悪さと愛しい気持ちとどちらが勝つか、というところでしょうか。
こんなハイスペックなら、真正面から行った方が絶対良いのに、びっくりするくらいこじらせてますね…。
怖い…怖すぎる…
怖い…怖すぎる…
素直な主人公と、大人な清野さん。主人公のちょっと卑屈なところは気になりますが、優しさと真っ直ぐなところが魅力です。これから2人がどうなっていくか気になります。
無料2話なので、まだこれからの展開がわかりませんが、恋愛教えてというイケメンデザイナー(しかも仕事もできる)。間違いなく、モテるでしょうー。これは年下の可愛さにほだされてしまうキュンキュンものですね。続きが楽しみです。
無理分読みました。10話です。
まず、絵がとても綺麗です。色々と始まったばかりで謎も多いですが、主人公の肝がすわって「お給金を下さい!」と言ったところが良かったです。これからの展開が楽しみです。鬼の旦那さんとどんな風に近くなっていくのかな。
香月さん麗しいです。ずっと眺めていたい。
34年も恋をしなかった仙人のような人なのに、琴子を好きになったのは一瞬でした。そこらへんがなんとなく違和感ありました。そして34歳が17歳を…ていうのも違和感ですかね。初回3話分だけ読んだら、香月さんは恋愛マスターみたいな雰囲気です。これから面白くなっていくのかな?
ははは。それで、おかゆなんですねー。それにしても、ネルラはひどい。そして。主人公の親はどうなってんの?…と、なんとなく腑に落ちないところはありますが、これからの展開を見守っていこうと思います。
面白くなりそうな予感がするストーリー展開です。公爵が案外ピュア感じで微笑ましく思います。
主人公は周囲の評判を気に掛けながらも自分らしくあって、好感が持てます。これから二人がどんな風に惹かれあっていくのか。続きが楽しみです。
少女漫画のジャンルですが、大人の人生を大きく描いているような作品です。
意味不明の大学教授と思っていた海江田さんも、回を追うごとに良い味でてきます。つぐみが安心できて、心を許せるような存在になっていくといいなと思います。
凄いタイトルだなーと思い、試し読みしていますが、2話は短いです。頭のなか、あれ?、なんで?が増えてきたとても良いところで終わってしまいました。もう少し溺愛ぶりが見られたら続き購入してたかもしれません。
これから2人の関係が、どのように甘いものに変化していくのか気になります。
間の取り方が特徴あるかなーと思います。エンジェルとバンチョー、主人公の3人の関係がどのようになっていくのか、これから楽しみです。
癒やしのお隣さんには秘密がある