絵はあまり好きではないです。
主人公は性格が良くて、寝取られた後輩にも普通に接する事ができます。後輩の事を「憎めない子」といいますが、私は無理だなと思いました。
1年間の契約結婚はどうなるから分かりませんが、シュウとヒロインはもしかして昔どこかで会っているのかな?という雰囲気です。
絵はあまり好きではないです。
うーん。シンデレラストーリーで女子の夢かもしれませんが、遠回し過ぎて、遠回りし過ぎて、鈍すぎて、なんかもやっとしました。
こりゃ男もクズだけど、ヒロインもダメだわ。ただの身代わりなんて自己満足、誰の為にもならない。新しい生活をやっていくみたいなので、その中でヒロイン自身も変わっていけたらいいなと思います。
絵の感じはあまり好みではないけれど、フェルスとリテーラのやりとりがお互いに大切にしているのが伝わって癒されます。世の夫婦がみんなああやって、お互いを想いあってその想いを伝えるようにしたら、幸せな家族が増えるのかなと思いました。
面白くなりそうな感じもするし、レビューの評価も高いので気になってはいるのですが、無料2話ではなかなか乗ってこず…という感じでしょうかー。もう少し読みたいです。
面白くなりそうな予感はありますが、購入となると、あと一押し欲しいです。オーロラとジェフリーの気持ちが動いて、ドキドキが伝わってくるようになったら盛り上がるのかな?
面白い〜。で来ていたのに、40話なんで断った〜⁉️
些細なすれ違いとか、そういう問題ではないのでは?盛り上がっていたのに一気に冷めました。
元王太子レイモンドとかつての親友サマンサが、容赦ないクズっぷりを発揮して、人として共感できる域を超え、面白みが半減しているように思いました。
絵の色合いが綺麗でした。
乙女の願いがギュッと詰まったような作品ですが、さすがに色々とありえない感が強すぎて、どんどん冷めていく自分がいます。絵もあまり好きじゃないかなー。
学校内にも、寮にも女子1人、しかもボロボロ、男子が忍び込める、そして危ないからと逆に男子の部屋に入り浸る…なんてさすがにないと思います。
カイゼンの必死さだけが伝わって来ます。どうしてあんな離婚の仕方をしたのか、その部分がこれから明らかになるのかな。ヒロインを守るためだったのかな?
テオールと幸せになって欲しいです。
年下彼を相続しました~想定外の愛され契約結婚~