イケメン元カレにパワハラ上司、きゅるんきゅるんの性悪女子。役者揃いましたね。これから始まる王道ストーリーが目に見える感じですが…。まだ配信も9話、良い意味で期待を裏切って欲しいです。
無料の3話読みました。まだまだどうなっていくかわかりませんが、2階からお姫様だっこで飛び降りるのはちょっと無理なんじゃないかなと思い現実味がないのと、どうなるの?というドキドキ感が薄いのでで3にしています。盛り上がりはこれからだと思いますが…
絵がきれいです。イブにもう少し品があれば、楽しく読めたかもしれないと思います。言葉使いや物腰があまりにも令嬢らしくなく、なぜみんながそんなにイブに惹かれるのか、共感できませんでした。
ゆかりさんが自己肯定感低すぎて、楽しさ半減でした。もう少し卑屈な部分が治ったらとても魅力的な女性なのになーと思います。
彼氏さんは優しいし甘いけど、所詮レンタルはレンタル。お金を払っている、と思ったらドキドキ感なくなりました。ホストと一緒ですよね。
中身はめちゃくちゃ良かったけど、自分的には設定が残念。
先輩が無理すぎて引いてしまいました。噂を本人に確認せずに浮気して、何事もなかったかのようにまたアプローチ。意味不明です。そんな男にドキドキする主人公もしっかりして欲しいです。
うーん。よくわかりません。たど、何となく恐ろしい雰囲気です。
悪魔なの?なんなの?目的は?どうなりたい?
頭の中ハテナでいっぱいです。
アデルには人間らしい所、喜怒哀楽とかなくて、読んでいてもあんまりのめり込めないというか、とにかく謎です。
うーん。記憶喪失というのはよくある話ですが、何となくスッキリしない始まり方だなぁ、。。これから面白くなってくるんでしょうか。。謎
無料の4話読みましたが、全くもってモヤっとしたまま。。イケメンハイスペックの旦那さんと結婚してもまったく老夫婦のような落ち着きぶり。ドキドキ感に欠けます。早く盛り上がりたいです。
おー。なんか淡々と話が進んで、飼い犬だったソラに飼われることになりました。ちょっとセクシーな雰囲気もあり、続きが楽しみです。
面白そうな予感はしますが、思ったより早くに二人が両想いになり、結婚する事も決まって、この先の話しのポイントはどのあたりになってくるのか想像つきません。
父の存在、母と父の出会い等、マリアの出生について気になる事がたくさんあります。
元カレと新婚を演じるはずが、なぜか溺愛されてます