二階堂ふみ
いま放送中のドラマ、この原作からなんですね。絵柄がやや雑に感じますが、勢いがあってなかなかおもしろいです。
中島ハルコのズバッとした意見が小気味いいですね!また、垣間見るハイソサエティの世界観も興味深く読みました。終了してしまいましたが、また続編が読みたいです。
坂本さんのキャラがおもしろすぎて良すぎてニヤニヤが止まりません!
ハリネズミも会社のみんなも大家さんも、ついでに元飼い主までがおかし過ぎる!
登場人物の話し方や振る舞いにもっと貴族らしさ(?)を出してほしいです。
このシリーズ、おもしろすぎ。今度はついに家庭教師まで始めた!ますらおくんのお父さん(ロッカー!)ハードすぎる。
表紙のふたりがすてき!で、無料分を読んでみました。よくあるオフィスではなく役所のお仕事というのが新鮮?でも、派遣さんが職員に直接話しかけてはいけないってそういうルールがあるものかなー?
ファッション業界、おもしろくて一気に読みました!
が、横顔の描きかたがよくないかなーーと、そこだけが残念です。
ほらあなたの後ろにいる!
もうあなたを狙っている!
思わずピンク・レディーの歌が浮かびました。わたしも変わらなきゃ?!
ニタくん以外の人物(じじ含む)の描きかたがあまり良くない。画力がいまいちなのが残念。ニタくんのようなこどもはかわいく描けるのに。
でも、それを上回るストーリーのおもしろさであっという間に読んでしまいました。
「KY」は危険予知、「職長」に「カツマク」、やっぱりこの「足場やろう」はおもしろいなー!ご安全に!!
プロミス・シンデレラ