洋ちゃん
他の人のレビューにありましたが、北海道だけに洋ちゃん?洋ちゃんなのか?
いま放送中のドラマ、この原作からなんですね。絵柄がやや雑に感じますが、勢いがあってなかなかおもしろいです。
ニタくん以外の人物(じじ含む)の描きかたがあまり良くない。画力がいまいちなのが残念。ニタくんのようなこどもはかわいく描けるのに。
でも、それを上回るストーリーのおもしろさであっという間に読んでしまいました。
ドラマを見て、おもしろかったので読んでみました。無料分読み終わったのですが、続きが気になるので、ポイント追加して読みたいです。
「社内探偵」の作者だから、こちらもおもしろいかなとおもって読んでみました。女子の集まり、リアルですね。続きが気になりますー!!
絵がかわいい!!と思って読んでみました。界くんカッコいい!それにしても、八美津高校ってすごい名前だね。
ふーーん、植木屋さんですか。
続きが気になりますが、とりあえず、一日一話の無料でガマンします。複雑な家庭の話が多い気がします。
遅ればせながら読んでみました。独特の雰囲気で、さきが楽しみです。1話が短いので、あっという間にポイントがなくなります。残念!
絵がかわいくてストーリーは面白いのですが、主人公の両親とか、運転手とか脇役の描きかたが残念です〜。
長屋に住んで弟を育てている中学生!絵がなんとも古いですが、アルバイトで犬を散歩させる話がおもしろかった。
おやすみカラスまた来てね。