久しぶり
ひさしぶりに読んだら、話の繋がりがよくわからなくなってしまった。新婚さんなんだ〜「夢の中にいるみたい」
全体的に淡々と話が進んで、どこか不思議な物語です。それぞれが一堂に会した学園祭の場面まで来て、続きを待たなければならないのが残念です。
片道2時間のバス通学!!帰りのバスも5時半って早いねー。でも、ともだちの下宿で何か始まりそう!続きが楽しみ。
なんとなく、映画の橋本環奈のイメージで原作を読んだこともなかったけど、四宮かぐやは橋本環奈ではないような気がする。
朧の花嫁〜かりそめの婚約は、青く甘く〜
思わぬ展開に、あっというまに読み進みました!が、ポイント不足になってしまったので、いったん休憩です。
「この作品は、ボーイズ・ラブとなります」って、わざわざ注意書きがあるのに驚きました。そういう時代?なのかな。
ドラマの原作というので、読んでみました。ウエディングプランナーという設定がいいと思う。
けど、絶世の美女、男からは憧れの目で見られ、女からは嫌われる自称悪女ということなので、橋本環奈ではないかなーーと。広瀬すず、今田美桜、佐々木希、北川景子かな。
ドラマがはじまって、おもしろいと聞いてから見にきました。てきぱき片付けて料理もできるかわいい後輩!女子の夢ですねー!
つやごと、って言うからには、これから恋愛モードになるのかな。まだそこまで読んでいないけど、そうならないままでいてほしい気がします。
かろりさんの言葉づかい、綺麗な所作には惹かれます。
羽根が生えた女の子の回は、いまいち好きになれなかったけど、またちがうストーリーがはじまっておもしろくなってきた!
ザ・ファブル The second contact