妖怪モノなんですけど、なかなかキャラクターがかわいい。どんどん読んでしまいます。
どこかで見たような気もするけど、ちょっと違う話だったかもしれません。
テレビで話題になっていたので読んでみました。
なかなか、現実世界ではありえないような展開もあり、少し引いてしまいました。、が、面白かったです
この作者は大好きです。
いろいろイタコさんもいると、別の話で見たことあります。霊感のある人には、本当の人といい加減な人とみえるみたい。面白いですね。
題名に惹かれて読みました。なかなか、逼迫していて悲しい。その割には絵が明るい。
これから、どんどん悲惨なことがおきそうでこわい。
読みたいような、読みたくないような絵です。
広告から来てしまいました。何回も何回もで提示されて気になって読んでしまいました。
思ったとおりに話が進んでよかったです。
ちょっと、絵がグロい。
そのままの通り、ほんわかとした感じで話が続きます。あまり、絵は好きではない。。でも、人が良さそうな人たちでつい、見てしまいます。
あっさりふられて、立ち尽くす。そこから始まる恋。予想はしている展開だけど、期待通りで嬉しい。きっとこの彼は、こんなに違いないと自分で想像してニヤついています。早く、続きが読みたいです
次々と知らない言葉が出てきて、多少とまどいます。
ショーのことは何も知らないけど、ドキドキしてみてしまいました。
多分、天才の集まり。こんな素敵な世界に見えるけど、たくさんの努力が集まっている。
面白くてドンドン見たいけど、ちょっと話詰め込みすぎ
お父さんが亡くなってそれからのことが書いてあります。少し、悲しくて、難しい。
どこまでが夢なのか、どこまでが現実なのかすこし、メルヘンチックすぎて、わからなかった。
レビューを見て、やっと想像できた感じ。
人の体って不思議。
心のバランスが崩れるとすぐ、からだにでるんだなぁと納得。
これこら、どうやって治していくのか楽しみ。
治ればいいけど。
不機嫌なモノノケ庵