あかりちゃんも若いのにすごい良い子だし、田中さんもがんばっていて、好きです。キャラが濃い人が多く、おもしろいです。
良い子なのに、家族に意地悪され、結婚後もまたひどいことされ、かわいそうです。今後うまくいくことを願ってます。
人気者の彼がとても良い子です。話がおもしろいです。彼女の被害妄想的なところも笑えますし、ふたりがどうなるのか楽しみです。
ストーリーが面白く、続きが気になり、どんどん読んじゃいます。皇帝もどんな理由があって、彼女と離れられないのか?気になります。
ふたりの過去が気になり、読み進めています。早く二人とも正直になって、ハッピーエンドを期待しています。
胸キュンな感じで、楽しみながら読んでいます。もえちゃんもかわいくて、恭介もかっこよいです。恭介ともえちゃんの今後が楽しみです。
年の差がかなりありますが、本好きの教授がかわいいです。そんな教授のことを理解していて、二人の今後が楽しみです。
鬼部長がほんとかわいくなって、良いです。のはなちゃんもかわいくて、微笑ましいです。二人の今後が楽しみです。
ほんとは悪女達じゃない主人公と、ほんとは悪女の子がいて、ちょっとイラッとするようなことばかりまわりにされますが、がんばっていて主人公が幸せになればいいなと思ってます。
話がとてもおもしろくて、どんどん読み進めています。過去も気になりますが、二人がお互いのことを思っていて、いいです。
セクシー田中さん