無料分から一気に読みました。お見合いからの始まりですが、お互いの気持ちがずれていて、ちょっともどかしいですが、おもしろいです。この先が楽しみです。
面白くて、全部読みました。絵も好きだし、話も読みやすかったです。青島くんもかっこいいです。ドキドキもあり、面白いです。
面白いです。どっちもよくて、最終的にどんな結末なんだろうと楽しみながら読んでいます。この先の展開が楽しみです。
無料分からどんどん読んじゃってます。色んな人の人生?みたいなのが見れて、みんながんばっていて、話としても面白いです。
実際こんな感じなのかなーとおもいながら、面白く先が気になりどんどん読んでいます。一見やるきがなさそうですが、淡々とやってくれます。
読んでいて腹立たしいので、はやく復讐して痛い目にあわせてやってほしいです。痛快な結果を望みます。先が気になり読み進めています。
話が面白くて、私は好きです。初々しい?かんじが微笑ましく楽しく読み進めています。どういう話の展開になるのか続きも気になります。
不遇な環境に負けず、前向きに生きてるお姫様がすきです。話もおもしろく、この先どうなるのかたのしみです。
おもしろかったです。かれしはありえなくて、いらいらしましたが、幸せになれるといいなぁと期待しながら読んでます。
この作者さんのお話が好きなので、よみはじめました。絵がきれいで、よみやすいです。短編です。不倫の話なので、賛否はあるかなと思います。
お見合い婚にも初夜は必要ですか?