このあとどうなるか楽しみで、読み進めてます。話が面白いし、読みやすいと思います。最後はハッピーエンドだと言いなと思い、読んでます。
無料分から読み始めましたが、複数人の恋愛が描かれており、話も面白かったです。絵も好きでした。展開が気になり、どんどん読み進めました。
無料分から読み始めましたが、ストーリーが面白いです。これからどうなるのかも楽しみで、続きが気になります。
無料分から読み始めましたが、ありえない展開と思いつつ、このままハッピーエンドになってくれることを願ってます。
無料分から読み始めましたが、話が面白いです。妹たちを悔しがらせるような展開になることを期待してます。
無料分から読み始めました。みんな切ないですね。このふたりが最終的にどうなるのか楽しみです。ハッピーエンドになってほしいです。
白黒版で途中まで読んたことがありましたが、フルカラーのほうが良いですね。話の展開が気になり、読み進めてます。
雪子はこれまではひどい仕打ちを受けてきたので、幸せになって欲しいです。邪魔が入りそうで嫌ですが、続きが気になります。
無料分から読み始めましたが、ストーリーが面白く、どんどん読み進めています。だれが黒幕なのか、全然わからず、この先が気になります。
無料分から読み始めましたが、面白いです。が、ほんとクズだなーと思っちゃいました。どうしてそういう行動?って感じで、これからどうなるのかなと読み進めてます。
呪われ皇子と暮らすことになりまして!