無料分から読み始め、イッキに購入してさいごまで読みました。読みやすく、面白かったです。元彼はむかつきますしたが、良い結果で良かったです。
読んでて腹が立つ人です。ギャフンといわせて、痛い目に遭ってほしいです。なかなかめげずにいますが、今後どうなるか気になります。
話が面白く、どんどん読み進めました。夏目巡くんとの過去の関係が気になります。今後の展開が、楽しみです。
たーくんが一途で良いです。10歳も年が離れているけど、うまくいってほしいです。二人の今後が楽しみです。
ふたりともキャラクターがよくて、話も好きです。見た目とのギャップもいいです。読みやすく、どんどん読み進めています。
実家には腹が立ちますが、ふたりとも良い人なので、うまくハッピーエンドになって欲しいです。今後の展開が楽しみです。
無料分から読みはじめましたが、面白くて最後まで一気に読みました。想定通りではありますが、読みやすくてよかったです。
飯田さんにイライラします。痛い目に遭ってくれないかなーとおもいながら、読んでます。この後の展開が気になります。
読み始めたときから変わっていき、まさかそういう展開だとは思わなかった、、という感じでした。まだ全部読んでませんが、続きが気になります。
無料分からよみはじめましたが、瀬尾さんがいいです。イケメンなのにかわいい感じで面白いです。二人の今後が楽しみです。
愛しの泣き顔