うーん。
ちょっと展開早くてついていけない。だって振られた翌日に彼女を作ろうとするっていうのが なんか軽くていや。
主人公を好きなんだろうけど 溺愛っていうのなら もう少し時間かけてよ、って思う。
絵はとても上手いと思いますが、アップが多い気がします。ん、でもさ、高校生ってそんなに恋愛だけでないと思うよ。
非常に引き込まれます。うちの子が通う公立小学校も中学受験する家庭が増えてきているように感じます。
よく知らない人は「子供のうちからかわいそう」とか言う人もいますが、本人から決断した場合も多いです。でもそこは小学生なので 集中を持続させるむずかしさはあります。
漫画では どうやってやる気にさせていくのか とか興味あります。塾の内部のことって 知らない世界だったので面白いです。
まだ6話までしか読んでいませんが。
なんかよくできた映画のようなかわいくて面白いストーリーです。絵は細部までとっても丁寧だし、人物もとても上手なので 感情移入しやすいかと思います。
王子様の溺愛っぷりが楽しいです。これから少しずつ両想いになっていくのかな。
なつかしい!こんな懐かしいマンガをまた画面で読めるようになるなんて。
『なんて素敵に…』は 歴史漫画?ですが とても軽く現代の恋愛マンガのようだし、いいとこどりで面白いです。
高彬はやっぱりやっぱりいい!本当にいい男ですよ。少女漫画の年下男子として 満点です。
おばさんになって 改めて読むと 主人公 口悪いし、昔(初恋)の話ばっかりするし、あれ?なんか性格悪くないですか?なんで主人公を好きになったの?おばさん目線だと腑に落ちない。
もうすぐ大台の独身女性は少なからず 焦りがあるんですよね。主人公は外見も中身もとてもかわいらしいです。中身はちょっと幼いかな。
突然のイケメンのプロポーズって 理由聞いてもなんだかなぁ…という理由で正直拍子抜け。8話までしか読んでないせいかもしれませんが、表情がコロコロ変わる主人公に比べて イケメン男性は暗いし表情の幅がない。
そしたら 少しブサイクでも表情が魅力的な方がかっこいいけどな。
無料分だけですが 面白くて止まりませんでした。最近こうゆう性格が悪い主人公の話多いんですね。
なんというか…読者をイラっとさせるのが とてもうまいです。絵もとても上手で丁寧ですね。
一話一話は 少し短い気がしますが、主人公が周囲の人間をどんどん不快にする様子が面白くて 先が気になってしまいます。
人の振り見て我が振り直せ、ということで 私も気をつけたいと思いました。
10話まで読んだ感想です。絵は好き嫌いがありそうですが、私はもう少し線が細い絵が好きです。男性のチョイ悪な感じはとても魅力的です。チョイ悪なら もっとグイグイ攻めてほしい部分はありますが、優しさかもしれません。
主人公の少しずつ心が惹かれていく様子がわかりやすいです。
人間×人外ものは数あれど こんなにこんなにキュンキュンするマンガはほかにないんではないでしょうか。
人外ものは 元々全く好きではないのですが 無料分をためしに読んでみたら 見事にハマりました。はい。作者の思うツボですね。
二人の関係は結構進展遅めですが なんだかそれがいいです。早く進むともったいない感じ。このままあーだこーだ悩みながら 少しずつ進展してほしい。
主人公がアイドル三つ子の妹になるという アイドル×兄弟ものの三つ子バージョンといった話です。
がんばり屋で前向きな主人公は魅力的ですが 大人(おばさん)目線で読んでしまうと 都合が良すぎる話に少しついていけない感じになってしまいます。でも 絵もかわいいしモテモテの主人公というのは願望でもあるので 小学生のころだったら ハマっていたかもしれません。
無料分しか読んでませんが、どの話も安定した面白さだと思いました。男もキャラが色々違って イラっとくるポイントも微妙に違うところもとてもいい。
女性の外見の描き分けが 髪の毛に頼りすぎている印象はあります。
それでも 会話もテンポがいいですし、最期にスカッとさせてくれるところも好きです。これからもいろんな話を読んでみたいです。
溺愛アレルギー