絵はとてもかわいいです
もうすぐ大台の独身女性は少なからず 焦りがあるんですよね。主人公は外見も中身もとてもかわいらしいです。中身はちょっと幼いかな。
突然のイケメンのプロポーズって 理由聞いてもなんだかなぁ…という理由で正直拍子抜け。8話までしか読んでないせいかもしれませんが、表情がコロコロ変わる主人公に比べて イケメン男性は暗いし表情の幅がない。
そしたら 少しブサイクでも表情が魅力的な方がかっこいいけどな。
無料分だけですが 面白くて止まりませんでした。最近こうゆう性格が悪い主人公の話多いんですね。
なんというか…読者をイラっとさせるのが とてもうまいです。絵もとても上手で丁寧ですね。
一話一話は 少し短い気がしますが、主人公が周囲の人間をどんどん不快にする様子が面白くて 先が気になってしまいます。
人の振り見て我が振り直せ、ということで 私も気をつけたいと思いました。
10話まで読んだ感想です。絵は好き嫌いがありそうですが、私はもう少し線が細い絵が好きです。男性のチョイ悪な感じはとても魅力的です。チョイ悪なら もっとグイグイ攻めてほしい部分はありますが、優しさかもしれません。
主人公の少しずつ心が惹かれていく様子がわかりやすいです。
人間×人外ものは数あれど こんなにこんなにキュンキュンするマンガはほかにないんではないでしょうか。
人外ものは 元々全く好きではないのですが 無料分をためしに読んでみたら 見事にハマりました。はい。作者の思うツボですね。
二人の関係は結構進展遅めですが なんだかそれがいいです。早く進むともったいない感じ。このままあーだこーだ悩みながら 少しずつ進展してほしい。
主人公がアイドル三つ子の妹になるという アイドル×兄弟ものの三つ子バージョンといった話です。
がんばり屋で前向きな主人公は魅力的ですが 大人(おばさん)目線で読んでしまうと 都合が良すぎる話に少しついていけない感じになってしまいます。でも 絵もかわいいしモテモテの主人公というのは願望でもあるので 小学生のころだったら ハマっていたかもしれません。
無料分しか読んでませんが、どの話も安定した面白さだと思いました。男もキャラが色々違って イラっとくるポイントも微妙に違うところもとてもいい。
女性の外見の描き分けが 髪の毛に頼りすぎている印象はあります。
それでも 会話もテンポがいいですし、最期にスカッとさせてくれるところも好きです。これからもいろんな話を読んでみたいです。
ほんとにもう共感、むしろ共感しかない。女は年齢によって見える世界が違ってきて それぞれの年齢での葛藤だったり 焦りもある。35歳って絶妙な年齢です。若い方ではないけど 子供を諦めるには少し早い。
絵も丁寧でコマ割りもとても個性というかセンスを感じます。なんだか 日常なんだけどすごくドラマティック。先が気になるマンガです。
とても絵が丁寧に描きこまれて好感がもてます。バイト先のスーパーや駅や道路、その他すべて丁寧です。
話はわかりやすいです、主人公の気持ちも手に取るようにわかります。なぜなら私も地味だから(笑)
そんな奥手な主人公なのですが、相手も奥手…。互いに両想いなのは 周囲にはモロバレなのに 当人達は消極的で関係が進まない。でも学生のころって ほとんどの人がそうなんじゃないかな、と思いました。
20代後半でこの恋の速度だったら イライラするけど きっと学生って自分には時間が無限にあるって思ってるんだろうな。
なんだか不思議なタイトルで惹かれ無料分読みました。幼馴染みの恋愛もの。会話とかのテンポもよく 言い回しが非常に秀逸です。思わず笑っちゃうシーンが多いです。高校生ならではの 感情のブレも上手く表現されていて引き込まれます。
カラーはとても丁寧なんですが、ややコマ割りが単調なのが気になります。ギャグの表情が幅広いです。すっごく先が気になるマンガです。
今回 完結記念として大量無料ありがとうございます!しかも一度に4話も見られるなんて なんて太っ腹!!最高です。
なまいきざかりは 少女漫画らしく テンポのよいかわいい話です。しっかりし過ぎて隙がなさすぎる主人公ですが そこが逆に不器用でかわいいです。
結婚予定日