キュンキュン♪
絵とお話がパーフェクトです。全年齢におすすめだし、なんなら男性にも読んでほしい。
主人公のエリーは 地味子設定だけど 表情はかわいいし内面が最高!どんどん主人公に惹かれていく男の子のツンデレ具合も最高です。
元気がほしいときに読みたいマンガの一つです。
元気がほしいときに読みたいマンガの一つです。
たぶん作家さんはまだ若いんじゃないかな。ところどころの会話とかがなんか若くて学生の感じを思い出しました。
絵は正直 線がまだ粗いので そこを綺麗に描けるようになったら 全体的にすっごくレベルが上がると思います。
無料分11話まで読みました。とても絵が綺麗で丁寧で好感もてます。
話も結婚する前の話とか 結構エピソード削り気味で そうゆうところ無駄がなくて私は好きです。
二人とも 惹かれはじめの一番ドキドキするところまでが無料分だったので 続きが非常に気になってます。
ポイント増えたらぜひ読みたいです。
10話まで読みました。このお話は結構広告でているので 途中までのあらすじは知っているのですが、それでも読みたくなってしまうのは 話と絵がとても上手だからだと思います。
ポイントがたまったら ぜひ読みたいです。
正直、絵はそんなに好きではないんですが、もうストーリーが!!良すぎて、絵もよく見えてしまう。
主人公や周囲の人間の 心の変化もリアルで絶妙だし、キャラがいい。いやな奴が本当にモヤモヤする!
共感しかない。
絵はすっごくかわいいです。本当にワンカット、ワンカットがとても丁寧に描きこまれてうっとりします。
話は…ちょっと極端なくらいの貧富の差で…それがちょっとなんか、わざとらしい。他の方も書かれていますが、赤ちゃんの取り違えがあったにしても 男女で間違うのは ないんじゃないかな。それをありにするんだとしたら 第三者の悪意が存在したという話にしたら 納得できるかな。
ちょっと展開早くてついていけない。だって振られた翌日に彼女を作ろうとするっていうのが なんか軽くていや。
主人公を好きなんだろうけど 溺愛っていうのなら もう少し時間かけてよ、って思う。
絵はとても上手いと思いますが、アップが多い気がします。ん、でもさ、高校生ってそんなに恋愛だけでないと思うよ。
非常に引き込まれます。うちの子が通う公立小学校も中学受験する家庭が増えてきているように感じます。
よく知らない人は「子供のうちからかわいそう」とか言う人もいますが、本人から決断した場合も多いです。でもそこは小学生なので 集中を持続させるむずかしさはあります。
漫画では どうやってやる気にさせていくのか とか興味あります。塾の内部のことって 知らない世界だったので面白いです。
まだ6話までしか読んでいませんが。
なんかよくできた映画のようなかわいくて面白いストーリーです。絵は細部までとっても丁寧だし、人物もとても上手なので 感情移入しやすいかと思います。
王子様の溺愛っぷりが楽しいです。これから少しずつ両想いになっていくのかな。
なつかしい!こんな懐かしいマンガをまた画面で読めるようになるなんて。
『なんて素敵に…』は 歴史漫画?ですが とても軽く現代の恋愛マンガのようだし、いいとこどりで面白いです。
高彬はやっぱりやっぱりいい!本当にいい男ですよ。少女漫画の年下男子として 満点です。
おばさんになって 改めて読むと 主人公 口悪いし、昔(初恋)の話ばっかりするし、あれ?なんか性格悪くないですか?なんで主人公を好きになったの?おばさん目線だと腑に落ちない。
恋わずらいのエリー