にじタロウさんの投稿一覧

無料分読みました。

漫画家夫婦の不妊治療マンガです。夫の方が少し乱暴な言葉遣いのところが気になります。…が優しい一面もあり、それもある意味昭和なところなんでしょうね。奥さんの方が健気で応援したくなります。

絵がすごく丁寧です

放射線技師という今までスポットライトが当たったことがない職業について 描かれた仕事マンガです。絵も秀逸でありながら、きちんと話もしっかりしていて安定感のあるマンガです。

むずきゅん!

なんというか…、じわじわくる面白さです。別れたことを後悔している男性の目線もあり、彼女の目線もありで興味深いです。彼はぽろぽろと本音を話しているのですが、彼女の方はまだ…ってところが むずきゅんポイントです。くずした絵がかわいいと思います。

きゃー!鼻血祭り!

無料分に釣られて三話読んだら、まんまとハマってしまいました。絵が美しいのは表紙の通りです。とても丁寧だし、背景が素敵です。大人の男性の色気がたまらんです。主人公の健気で清純なところも 嫌味がなく とてもいいです。
    絶対に最後まで応援したいと思います。

絵がかわいい!

無料分読みました。絵もストーリーもとてもかわいいです。無料分ではまだ主人公に惹かれてるかどうか わからない感じの山田くんですが、これからどんどん変化するのかと思うと ちょっと課金して読みたい気持ちです。

無料分途中まで

ちょっとくずした絵もアップの絵もみんなとても綺麗です。女の子もかわいく男の子もかっこよく…はいいんですが、キャラの魅力があんまり感じられませんでした。
    女の子も パシりされてしまうところとか、やんないといけない理由が甘いし、なんでもダルそうな男性というのは 正直魅力的ではないです。恋をして これから変わるんでしょうけど、それまで我慢できない。

圧倒的に面白い!

こーれーは!想像以上に面白いです、読んでない人は無料分だけでも読んでほしい、そしてきっと課金してしまう。
    男性が読んでも面白いんだろうなぁ、登場人物がいちいち良い。すっごくドラマチックなことが起きる話ではないが、日常にドラマがある。会話とかモノローグとかテンポいいし、面白くて笑ってしまう。
    とにかくおススメ!

とても綺麗な絵です。

無料分だけ読みました。すっごくすっごく絵がきれいです。特に主人公の瞳がすいこまれそうな程きれいでうっとりです。
    服や建物、小物に至るまで精密に描かれて物語に引き込まれます。正直話だけでも面白いのに、絵が完璧なので 非の打ち所がないです。
    一話分もちゃんとしっかりした構成で 話も進みます。うーん、ますます非の打ち所がないですね。

ドキドキ同居ラブ

絵の線が少し粗いようなタッチです。線がもう少し綺麗だったら好きな絵です。
    幼なじみの男の子と 一つ屋根の下で暮らすって しかも親いないって!マンガじゃなきゃあり得ない設定ですが、そこはマンガなのでいいのです(笑)
    少し強引な男の子とてもいいです、積極的なような、突き放すような距離感も絶妙です。無料分はいいところで終わるので続きは課金しないとね。

リアル過ぎる!

無料分しか読んでいませんが、とても興味をひかれました。いつか課金して読みたいです。
    中年として女性として母として…いろんな面がありますが、それぞれに葛藤しつつ みんな生きています。
    ほかの登場人物の気持ちも 理解できる。絵はそんなに好きなタイプではないけれど、圧倒的な話の流れにぐいぐい読まされてしまいます。