にじタロウさんの投稿一覧

投稿
評価5 45% 200
評価4 30% 133
評価3 23% 103
評価2 2% 10
評価1 0% 0
171 - 180件目/全256件

美少女な絵が好きです

この漫画家さんの『恋わずらいのエリー』が大好きです。同じ漫画家さんと思えないほどに 作風が違うのがすごい。
    なんかキャラも全然違うし、描ける範囲が広すぎてすごいです。
    でも 『恋わずらい』を★5だとすると これは★4かな。でもでも絵は相変わらず綺麗だし、丁寧だし見せ方が上手でとても読みやすいです。

とても勉強になりました。

嘘がつけなくなってしまった不動産屋さんのお話です。
    てゆうか、不動産って嘘ばっかりだったんですね。人生においてそんなに接点のない業界ですが、接点があるときは人生にとって かなり重要なときのはずです。
    この話を読んで とても勉強になりました。そうゆう業界だと知ったうえで 自分でも勉強をし知識を得ることが大事だと思います。

圧倒的な画力

グロテスクの極みという感じですが、引き込まれてしまうのは なんといっても画力によるところです。
    荒唐無稽な話でも 画力さえあれば読ませてしまえるもんですね。話も次から次へと飽きさせない展開で目が離せません。
    ちょっと怖いし、いろいろ憂鬱になる作品ですが 続きがとても気になるので マンガとしていいマンガだと思います。
    普通のマンガに飽きた人におすすめです。

続きが気になります

12話まで読みました。続きが気になり過ぎる!
    主人公かわいいです、努力家だし 行動力もある。一途なところもかわいいです。
    許嫁、世の中にどれだけあるのかわかりませんが、マンガなのでいい設定だと思います。多分それぐらいの理由がないと親元でるの難しいし。
    あつもりくんのクールなんだけど ときどき赤面するのいいですね。

君に届けファンには読んでほしい。

10話まで読みました。とても面白いです。スピンオフなので 本作を読んだうえで読んでる人が多いと思います。私も本作は読みましたが、なんか脇役だったくるみちゃん、かわいいけど意地悪で 嫌な女の塊みたいだったくるみちゃん、好きじゃなかったけど これを読んで好きになりました。
    表情もくるくる変わって 運命の人と出会ってからは ほんとにかわいい。そしてチョロし。そりゃ あんなにかっこいい人と出会ったら 絶対始まるよね。

完成度の高い絵です

絵では そんなにネガティブになるほどのブス?には見えないです。身長高くても すらっとしててモデルみたいだし…そんな女性が自虐ネタをしても 周りは困ります。
    でも ほとんどの人間が自信なんてないです。このオネエみたいに自分をわかって変えてくれる人を誰もが待ってるのかもしれない。でも ネガティブ過ぎ。

独身の必読書!

8話まで読みました。無料分しかまだ読んでませんが、とてもためになるので単行本でじっくり読みたいくらいです。
    本当にいろいろ考えさせられる話です。
    なんか私もぼぉぉ~~と生きてきてしまってるように思います。そしてもう 引き返せる年齢ではない…人生って難しいですね。暗い話も多いですが、ギャグもあるので 読後そんなにダメージを食らわないところがおすすめです。

続きが気になります。

かわいらしい絵と同じくらい主人公の性格も素直でかわいいです。
    幼馴染みの偏愛ものは私の好きなジャンルです。もう少し欲を言えば 両親世代の顔や姿が年相応に描かれていたら 説得力が増して もっと話に引き込まれたような気がします。
    これからも応援してます。

黒沢が尊い

BLのマンガって初めて読みました。なんかちょっと遠いイメージがあって敬遠していたんですが、こんなピュアなBL作品に出会ってしまうと BLへの距離がぐっと近くなりました。
    本当に黒沢が尊い…!!泣けるし笑えます。あんまり生々しいシーンはないので BL初心者にもおすすめです。

懐かしいです

学生のころに読みました。とにかく衝撃を受けたのを覚えています。闇のパープルアイからの作者ファンですが、この話も全く違う設定なのに どんどん展開が進んで面白くて 引き出しの多い作者さんだなぁと思います。