ありえなさそうな漫画の典型だけど
可愛さがあるからいい。本当にあんなにすごい人たちだったらアメリカのドリームチームさえ叶わないよねぇ
もう少し普通さもあってくれたらよかったんだけれど...
もう少し普通さもあってくれたらよかったんだけれど...
眼鏡をかけていてもいなくても、本当の美人はわかると思うけどな、というのは置いといて、テンポの良さで読めるから、面白く読める。
シェアハウスの感じがよくわかります。ありそうな流れではあるけれど、主人公の気持ちが丁寧に描かれているのは好感が持てる。
初めはなんだこれは?と思っていたけれど、読んでいくとコタロー君の子供のような大人になろうと頑張っているうような態度がいじらしくなってくる。1話でやめなくてよかった
誰も癌になったらと思うことはあっても、あまり現実として考えていない。これはその辺の気持ちを考えて、さらりと描くことで、怖がらせずにもしもの時の心の準備ができるくらい優しい
単なる美人で腕っ節も立つ主人公がうまく立ち回って成功するというものではないところがいい。絵もキレイだし、後宮にしろ、王権にしろ、描き方が思いの外複雑なところが、他と違って面白い
こういう仕事もあるんだな。誰かがやらなくちゃいけないんだから。でも、いろいろかなりリアルで
落ち着かない気もする。絵がかなり適当なのがいい。あまりリアルすぎるとかえって読みたくなくなるかもしれない。1話完結なのもいい。
残念なのは女の子が全然可愛くない。
いろんな問題を含んだ普通の世界に、突然鬼が登場。魂を売った主人公がこれからどうなるのか、
桃太郎と重なって面白い方向に行きそうなきがする
普通の女の子と身分の高いイケメンとの結婚。絵に描いたような少女漫画の定番
まだ「愛人」が登場していないのでどのような展開になるかはわからないので、そこだけは期待できるかも
妙なタイトルだなと思っていたら、そういうわけだったのか。
確かにありえない。なぜ突然「結婚する」と言い出すのか、そもそもなぜ犯人だと言ったのか。
あまりにもバラバラなピースをこれからどうに繋ぎ合わせていくのか。面白くなるかどうかはそれ次第。
黒子のバスケ