引き込まれてしまう
映画公開の宣伝からきました。
柳楽さんがアラタ役なんですね。
真珠が可愛かったり気持ち悪かったり、多面的過ぎる。
どんどん引き込まれてしまい続きが気になります!
映画公開の宣伝からきました。
柳楽さんがアラタ役なんですね。
真珠が可愛かったり気持ち悪かったり、多面的過ぎる。
どんどん引き込まれてしまい続きが気になります!
作者さんの作品、たくさん読みました。
たまに独り言に近い繰り返しはありますが、気持ちを整理してこう考えられるようになった、という要素がどの作品にも出てきます。
他罰的な考え方は育ちのせいだけではないと思いますが、環境が大きく人生に関わってくる参考にはなります。
現実的にこんな大人びた4歳の一人暮らしはないとして。
他の心の機微は凄いリアル。まわりの人たちのあたたかさも、この皆が忙しい世の中では稀有なものとなってしまってはいるものの。
あったかな気持ち、親や子供を思う、ちょっぴり泣ける大好きなお話です。
人の人生って何処からどんなきっかけで転げるか分からないに、と思いつつ
ウシジマくんとはまた違う切り口でダークサイドを覗き見している気分です
甲状腺にまつわる色々な心配や悩み、まわりの人たちの知らないことによる誤解や治療への反応が垣間見れて興味深いです。
この作者さんの親の介護や妊活の漫画も読みました。
実際に経験しないと分からないことが具体的に出てきて面白いです。
人生のかけらをのぞかせてもらっているようです。
作者さんの昨品が好きで、ほとんど全て購入していますがこちらはかなり異色作品。
オカルト風と言うか、この世とは違う見えない世界の入り口と現実を行き来するところを覗いているよう。独特な世界に、好みは分かれるかも。
絵はかなり独特で目の描写などが好みは分かれるかもしれないけど、ストーリーが面白いから先が気になります。
グルメ漫画好きですが、ネタとしても絵の綺麗さとしてもいうこと無し、とても気に入ってます。
料理人さんも大変なんだな。
とりまく女子の中でも、さつきはイライラさせられました、、でも忘れた頃また初めから読みたい逸品
絵が綺麗で読みやすい。時代や昔の人物に合わせてレトロ風だけど、グルメ好きにはたまらないネタが散りばめてあり面白い。昔教科書で学んだ人物の、隠れたエピソードや場所、食べ物などが世界を広げてくれる。
夏目アラタの結婚