女性描写が面白い
よくまぁ、こんなにもキャラを作れるなと感心します。
面白いけど、実際にいそうな感じ。会社員の悲哀少々、空気が読めない自分好きな人の心理描写、笑えてムカついてスッキリしちゃう。まだまだ読みたい。長く続いて欲しいな
よくまぁ、こんなにもキャラを作れるなと感心します。
展開が早く、読みやすい。絵はシンプル。男女や親子のあるあるな展開、同じ事象でもそれぞれの見方がある。だから考えかたが変わってしまうのね、と納得したり。良い作品でした!
主人公夢子がかわいい。事故後の記憶喪失から考え方が変わるってあるあるな話だけど、悲壮感ナシ。ポジティブな考えって自分も周りも幸せになって笑える。ほっこり読めるからいい!
テレビより、ほんとのしんのすけが垣間見えるような気がして、やっぱり原作はいい!安定のおバカさ加減が面白い。
絵が綺麗で好き。ストーリーも、無料から始まり課金して購入しましたが読み返してまた楽しみたいくらい。展開は早くないけれど丁寧な描写だし着物髪型、表情など綺麗で読みやすい。
広告で見て、6話無料で引き込まれて購入して読みました。文字が少ないから読みやすい。でもキャラクターが作り込まれていて魅力的。面白い!買って良かった
4話完結で、短いながら濃厚。さらさらっと読めちゃうのですが、勧善懲悪スッキリ系、ではないため後味はあまり良くないかも。
シングルマザーの元カノがあり得なくてムカつくけど、主人公は応援したくなる。色々な気持ちかかえて毎日踏ん張ってるんだよね。それは男もそうかもしれませんが。
展開が早くて、意外性もあり、短い割には濃厚に読めて面白かった!もう少し続きを読みたかったなー。どうなるか妄想しておきます。
こんなところでしんちゃんパパの、サラリーマンとしてのランチレビューを覗き見できるとは。しっかりした描写、ワードチョイス、立派な飯テロです。一話がちょっと短いけど、お気に入り漫画のひとつ。
ワタシってサバサバしてるから