dtjmさんの投稿一覧

とてもいい話でした。そして感情表現にとてもリアリティがありました。デフォルメされた親子の、家族の、夫婦の話も大袈裟で面白くはあるけれど、しっとりと冷静にそれぞれが紡いだ人生をリアルに振り返り前に進んでゆく展開がとても良かった。
    クズな弟のその後と、お父さんの心情も見てみたかった。
    仕事は身を支え自由な人生を与えてくれるという考えにも共感出来ました。

テレビ版を見て興味を持ちました。流れがやっとわかりました。そして面白い。殺し屋の休業は一般には平凡だがかれにとってみると非日常以外の何者でもないことがわかる。とぼけたセリフも面白い。

コメント欄の6話まで見ろということで読み進んでいるうちになんとなく予感がしました。
    なにしろこの状況で明るすぎ?コミカル漫画ならそれはそれで面白かったけど実は闇が深すぎた。
    先が気になる。

面白い。イケメンのお隣さんが実は…
    その事実が分かった時、気持ち悪がって引いていたけどイケメンだしそのまま幸せになっちゃえば良いのに、と思いました。いい人上司も今後関わってくるのかなぁ?

無料分+1話までですが…充分先が想像できました。それにしても浮気男と間女は最低ですね。
    びっくりです。でも別れて正解です。
    イケメン常務は過去に大失恋しているのかな?それが主人公の女性に似ているとか?
    先を想像しても楽しそうです。

子供に紹介されて読んでみたらとても面白い。
    家族(仮)のチームワークがさいこうです。
    そしてアーニャはとても可愛い。天然な殺し屋ヨルもカッコ可愛いです。エスパーのアーニャが全てのことを知っているのが面白く、機転を効かせてチチを助けていくのが楽しいです。

絵が綺麗で惹かれて読みました。とても切ない話で涙が出ました。死に向き合う姿や愛犬の優しさに心奪われました。
    二話目もシュールな話でやはり切なさが残る不思議な世界で面白かったです。

今話題のアニメなので無料分を読んでみたら結構おもしろくてハマりました。タイムリープと不良少年、初めて付き合った彼女の命を守るため過去に行き過去の自分を打ち破る様はかっこいいというより弱い分応援したくなる。

華やかな世界の夢や失望、そして勇気と希望を描いた作品でした。背の低いモデルと才能あるデザイナーの卵が力を合わせて見返して、夢を叶えてゆくストーリーが元気をくれます。