アニメで見ました。ハマりました。途中ディープな出来事に泣きました。ただのアイドルものではない、復讐劇やアイドル、俳優に上り詰めてゆく過程がリアルで面白いです。
初めての設定です。赤いリングが指に現れそのリングが目指す相手じゃないと上手く眠れない!?
それが異性とは限らない。兄貴はいろいろと画策を始めたようですね。
絵が綺麗で人物もオシャレでかわいいです。主人公は少し垢抜けていない感じが伸び代多くて楽しみです。美大生ものはある目的にチャレンジして挫折して、頑張っていて、達成感も感じるので好きです。
ドラマも始まっていてタイトルは知っていましたがどちらも見ていませんでした。ある日何となく見始めてみたらかなり面白い。ミステリというよりうんちくが深くて考えさせられる、そしてスッキリする爽快さもあります。
ぐうぜん出会った初めてのお友達になれそうなガロ君と早く再開できると良いですね。
なんか面白いんですけど。本当の物語では最低な保護者だったみたいですが、その人に憑依してしまった彼女は物語をアレンジし始めました。先がわかっているだけにアレンジの仕方は思うようになり自身も必死で良いエンドを目指しているようで楽しいです。
あ、BLでしたか。でもなんかさっぱりしていて友情と恋愛とゲームのバーチャル感がミックスして妙に面白い。謎の男との出会いから先がどうなっていくのか楽しみな感じです。
少しあの物語と似ていますが、それなりに面白いです。薄幸の少女はこれから知的才能が花開いてゆくことでしょう。そして虐げていた実家は落ち目になってゆくのかな?
中年ゲイカップルの日常を描いた作品です。その絵面が可愛くて毎日作る夕食のレシピも美味しそうです。このままほんわか進むのかなぁ?
どういう終わり方になるのかわかりません。
面白いです。絵もきれいで見ていて楽しいです。
歪んだ世界ですが大奥の物語が逆をついて、そして人の心情をよく表現されていて見事な漫画だと思いました。
ほのぼのして涙が出ます。まだ1話目ですがおにぎりを作りたくなりました。お母さんのお弁当、おにぎり、いつもの味噌汁など大事にしたいとあらためて思わされるお話でした。
【推しの子】