こうころさんの投稿一覧

評価2 0% 0
評価1 0% 0
1 - 10件目/全30件

最後が楽しみ

結婚したい女としたくない男。話的にはよくあるものですが、設定とテンポのよさでするすると読めるし続きが気になります。心情のセリフなんかは「だよね〜」って笑 2人の気持ちがどう変わっていくのか楽しみです。

どうなるの?

ストーリーはわかりやすくて割とスッと入って来ます。共感できるかは別ですが…
    他の方のレビューを見るとどんでん返しがありそうなので楽しみにしたいと思います。

周りがイケメンすぎ

いいトシしたおばちゃんですが、こんなシチュエーションだったらどんなにいいでしょう…
    水帆に気持ちの変化があってから毎回ニヤニヤがとまりません笑 甘酸っぱいわ〜 まださわりなので、これから色々あるんでしょう。楽しみに読みたいと思います。

みんなに読んでほしい

ドラマがかなり好きだったのと、原作は画の好みが分かれるかもと聞いてたので、ちょっと避けてたんですが… でも読んでよかった。本当に男女問わず読んでほしい作品です。出産は当たり前じゃないんだなぁ…全ての生まれてくる子たちにおめでとうです✨

泣ける…

みなさんがおっしゃるように身分違いの恋で何となく展開が予想できそうでも、思わず読み進めてしまう力強さというかストーリーの妙があります。 私も無料分だけ読もうかな、と思っていたのに気づいたら課金してます笑
    こうなったら最後まで読みます!

むずむず

連載時の、どストレート世代です(笑)
    最新刊を待ち続けて挫折したパターンですが、懐かしくて一気読みしそうな勢い!をグッと堪えて、あーそうだったそうだったと思い出しながら少しずつ読んでます。
    文句なしなのですが、終わりが見えなくてむずむずするので星マイナスひとつです。ごめんなさい。

どうなる?

原作は小説のラブサスペンスみたいですね。
    義弟の存在が出てきてこれから面白くなるんだろうけど、課金するか迷います。
    話は面白そうだけど、、、あーどうしよう。

ホントにあったら

こんな演じ屋さんたちがホントにいたらどうしましょう? 優しい嘘の家族ごっこ?や人の心を満たすためのお芝居ならアリなのかなぁと思ったり。 綺麗事かもだけど復讐劇はよろしくないから、アイカが立ち直ってくれるといいな。

優しいイケメン鬼上司

出会いのキッカケがあり得なさげだけど漫画だからね(笑) だから逆にキュンするところもあるかも(笑笑) 鬼塚さんはギャップ萌えしますね〜
    2人の関係の変化が楽しみです!

リアルなフィクション

悪霊&天使とか非現実だけれども、そこまでに至る背景や感情を辿るとあり得そうと思ってしまう面白さです。
    まだ話半ばなので、最後ナギが幸せになるか希望ある前向きな終わり方ならいいなぁ…