最後が楽しみ
絵が綺麗で話に入りやすいです。ハヨンはドユン先輩がずっと好きで忘れられず。で、まさかの政略結婚?の話に乗ったハヨン。でも一緒にいるうちにドユン先輩もハヨンのことが気になって!?
今はぶっきらぼうなドユン先輩がハヨンを好きになっていくところなので、これからが楽しみです(^^)
何気なく読んでみたけれど、絵もキレイだしお話もシンデレラストーリー的なものもあり、ツンデレな王子様?もありでおもしろいです。
これ、最後はどうなるんですか?これからまだまだ二転三転しそうだから…楽しみです!
題名から、勝手にメルヘンチックなお話かと思いきや、なかなかヘビーな内容で思わずグイグイ読み進めてしまいました。途中レビューで不覚にもネタバレを読んでしまい…!涙
でも、だからこの人はこういう言動になるんだな、と思いながら読んでます。最後の終わり方がどうなるのか、気になります!
上司と同居!なんて漫画でしかないようなシチュエーションだけど、清子ちゃんのピュアさと部長のギャップに萌え萌えです(笑)
まだまだこれから色んなコトが起きるだろうけど、2人の行く末を見守ります。最後はもちろんハッピーエンドで終わってほしい!期待を込めて⭐️5つ!
多くの方が書かれているように、最初は「私の〜」に何となく似てるなぁと思った私。
でも読んでいくと2人ともハンデ?があるからか、それぞれの気持ちのあり方とか違うので私はアリです!
まだ無料分のみだけど、これから読み進めますよー♪
まだまだ話の途中なので、2人のすれ違いにやきもき。千春サン、もう少し寛治さんを信じてあげて〜と思いつつ、でも知らなければそう思っちゃうよな〜と。
そして揺れてる所に帰って来た巽さんもこれまたいいオトコ。これからまた一悶着あるのでしょうが…最後はやっぱり寛治さんとで落ち着くよね、と信じて読み続けます!
無料分しか読んでいないので、すっごく先が気になります。いい人だと思ってた旦那が別の顔を持っていた!しかも家族までが怪しくて自分だけが知らないなんて…課金しようか迷っちゃいます。
ようやく秋穂くんといい感じになったと思えば、新たな敵(おばあちゃま&幼なじみ)が。。
おばあちゃま、めぐみを愛人になんかさせないでよ!
話的にはあり得なさそうな話だけれど、絵も綺麗で理人さんもイケメンだし、王道って感じ。
最初は元カレにムカついたけど、はるながかわいくてきゅんきゅんします。早くハッピーな展開になるといいな。
自分の職場では、こんなにあからさまな人はいないけれど、思わず「いるいる!」って言いそうになるくらいいそうな人です^^:
そんだけ言うなら…と思うところは多々あるけど反面教師として、ありがたく受け止めます(^^:
80日の契約結婚