感想
執念と愛情・憎悪あふれる謎が徐々に明らかになっていく展開に引き込まれていく。哀愁ある主人公をとりまく
81944位 ?
何でも屋スーパー作業ウーマン!参考になる実話感あるストーリーと、頼れる仕事対応力に引き込まれていく。
実話感あふれるリアルなストーリーに引き込まれていく。ごつかわいい頼れる、対応力、何でも屋のスーパーウーマン!
何でも屋スーパーガールの、ごつかわいい、頼れる対応力の幅に引き込まれていく。実話感あふれるリアルストーリー
実話のリアル感溢れるストーリーで、ごつかわいい、頼りがいある主人公の対応力に惹き付けられる。何でも屋のスーパー作業員!
化け物がリアルで奇抜で、人間を食い散らかすシーンが怖いが、引き込まれていく。謎や由来背景が解き明かされていくところも引き込まれる。
地球侵略者がシンプルかつ非情で、静かな怖さを感じる。人間の非もあるところと、侵略者との攻防が絶妙で引き込まれていく。
斬新な侵略者をシンプルかつ非情に描いていて、静かな怖さを感じる。対人間を一方的侵略だけでなく、事情をふまえて描いている。
凄腕暗殺者のリアルさ・再現性があるからこそ、慣れない一般生活とのギャップが自然なかわいさ、面白さになっている。
武将を身近なキャラクターに描いて、歴史に疎い人にも個性や歴史を伝わりやすくしている。戦法の発想に引き込まれていく。
分身 -女子高生Mの悲劇-